натуль, картинка и вправду прикольная! Эмоции на бульжиьх мосях классно переданы!
По поводу веса не заморачивайся силньно, галвное, чтобы Лаки было комфортно в нем!
Поо коменты окружающих, согласна, история печальная, я когла в "настроении" начинаю комментировать, тактично

облик говорящего...почему-то обижаются

или широко улыбаюсь улыбкой чеширского кота и молчу, тоже сбивает с толку говорящих
попробуй, будет повод повеселиться
меня всегда удивляет эта странная манера в людях, почему они считают, что наговорить гадостей про вашу собаку - они считают приличным и вообще нужным? при чем нужным именно вам? чудеса..
От себя хочу добавить, спасибо вам за теплые слова в адрес форума, когда так тепло и с любовью пишут о форуме люди. понимаешь, что это "детище" выращено не зря, что этот дом стал домом полезным и любимым для бульдогородителя!
Зы:
у меня печальная новость для вас. к моему великому сожалению...недавно не стало вашей мамочки Фенечки...пираплазмоз, будь он не ладен. Ушла из жизни такая красивая бульдоженька.
Убежала за радугу к нашим покинувшим нас любимым курносым...
Лиза мне звонила в день, когда все случилось, мы переписывались потом смсками..я знаю по себе..как тяжело терять наших любимых бульдогов, и как тяжело говорить в первые дни о случившемся...