Значит, не буду варить, раз так полезнее.А почему вам не возят?? ведь если его в вакуумную упаковку убрать, запаха не будет?!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Значит, не буду варить, раз так полезнее.
Игорь Петрович писал(а):А куда ехать? или какой телефон? где встретимся?
я Вас понял-ИЗВИНИТЕ!
Если все еще актуально, ехать в ясенево на улицу Голубинская. Мой телефон 89645399199 Мария.

Парень, небось, был ошеломлен свалившимся на него счастьем - вместо козьих какашек мать дала МЯСО!!!! настоящему хищному бульдогу!
Да еще какое-то супер гулянье (ревнуем!).
Но ревность, конечно, гипотетическая - теплично-оранжерейная Торюссель абсолютно не приспособлена к зимним прогулкам: одежду мы не признаем, нудистка, блин, а без одежи холодно и вообще противно, так что только в туалет! Да и наше место совместных гулек замело снегом, только по дорожкам можно бродить, а это не в кайф!

Мы снова можем открыть пасть
во всю так сказать ширь
Собакиному счастью нет предела. Мясо да еще сырое да еще "вот это все мне"
Пока экспериментирую с кашей и овощами. Рис страшно крепит, даже две столовые ложки и все...какашку не дождесси (простите за подробности)..дала капусту! О БОГИ! таких "ароматов"
я давно не слышала. А по вечерам творог..и исключительно с ложечки ибо из миски не удобно, все размазывается и отмывать приходится всех..и кухню и собаку и себя...Теперь боремся с привычкой обо все после еды обтираться..диван, кресло, ноги, обои..снова диван..ужас прям. как тщательно ни вытирай, все равно

ой Машуль сплошных комиксов я у тебя начиталась
сладкие попики
по самую макушку в снегу

.Это на сухом корме собаки какают по несколько раз в сутки.
.Хорошо что мебель кожанная,вытер тряпкой и чисто

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 53 гостя