Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Рацион у нас мопсячий :) Взят с моего пародного сайта, порекомендован мопсозаводчиком с многолетним стажем Захаровой Галины Петровны, питомник "Клопсики Мопсики". Учитывая то, что мопс сильно аллергичны, то решили попробовать на Дизеле...ттт пока все ок.
Я адепт натурального кормления. Поэтому питаемся так:
1. Утро мясо сырое мускульное обязательно (пашина, качалка, НЕ ВЫРЕЗКА) телятина, говядина, баранина. НИКОГДА СИНИНИНА. иногда индюшка, но редко. На курицу у нас аллергия, не даю. + кашка гречневая или рисовая или смесь каш (отдельно овяную не даю). Причем я запариваю и не варю. Покупаю спецальную для запаривания. НЕ МЮСЛИ. Манку тоже не даю.
2. Ужин обычно - сырой телячий неочищенный рубец. Чистый фермент.
3. Таже добавляю в рацион:
- овощи тущеные или сырые- кроме картошки. Морковка с маслом оливковым, помидоры желтые, чуть чуть яблочек сладеньких. Зелень петрушки.
- яйца перепелиные пару штук в неделю, не больше.
- творог 9% жирности или адыгейский сыр - 400-450 гр. могу дать. Это замена одного кормления.
- как лакомство идет твердый сыр без соли и специй.
- можно добавлять сырую или вареную МОРСКУЮ рыбу. Но у нас на нее панос.
4. Раз в день одна таблетка витаминов "Супрадин".
ВОт и все меню.
Я адепт натурального кормления. Поэтому питаемся так:
1. Утро мясо сырое мускульное обязательно (пашина, качалка, НЕ ВЫРЕЗКА) телятина, говядина, баранина. НИКОГДА СИНИНИНА. иногда индюшка, но редко. На курицу у нас аллергия, не даю. + кашка гречневая или рисовая или смесь каш (отдельно овяную не даю). Причем я запариваю и не варю. Покупаю спецальную для запаривания. НЕ МЮСЛИ. Манку тоже не даю.
2. Ужин обычно - сырой телячий неочищенный рубец. Чистый фермент.
3. Таже добавляю в рацион:
- овощи тущеные или сырые- кроме картошки. Морковка с маслом оливковым, помидоры желтые, чуть чуть яблочек сладеньких. Зелень петрушки.
- яйца перепелиные пару штук в неделю, не больше.
- творог 9% жирности или адыгейский сыр - 400-450 гр. могу дать. Это замена одного кормления.
- как лакомство идет твердый сыр без соли и специй.
- можно добавлять сырую или вареную МОРСКУЮ рыбу. Но у нас на нее панос.
4. Раз в день одна таблетка витаминов "Супрадин".
ВОт и все меню.
Olesya&Shrek&Diesel
-
- Герой
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»