Маришка, знаешь, как-то не заметила я, чтобы Нафаня стал просить меньше ему внимания уделять : и чесаться также лезет, и кости приносит, чтобы держали, а он бы их грыз, и игрушки несет, чтобы побросали. Но он игрун еще тот, Черри поспокойнее значительно. Они мало друг с другом играют, любимая игрушка у них папа. Но вдвоем бульдогам в любом случае веселее. Юра, , рада, что тебе настроение подняла.
Можете нас поздравить, Черри теперь девушка.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
ВАУ, да у вас посреди осени поспели Вишни! Поздравляем! Бедная Черри, представляю себе, в каких она растрепанных чувствах! В первый раз они совсем не понимают, что происходит, а раз не понимают, то очень переживают! Но, надеюсь, что процесс идет нормально и безболезненно.... Нафыч, небось, страдает? Или невесту отселили?
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Алена, привет! Сто лет не была на форуме, но жизнь продолжается, с нами остается память...Я нашла в себе силы вернуться... У тебя оказывается такая красивая девушка подрастает Поздравляю ее с взрослением! Вот так сбываются мечты , помню когда-то был разговор о белом бульдожке. Красивая исполнилась мечта, я очень рада за тебя А я теперь живу в не бульдогах...потому, что в темке про мост жить нельзя, там можно только помнить.
Аленушка, Нафанечка и Вишенка - привет!!! Какие фотки осенние у вас замечательные, как бульки классно смотрятся в золотистой листве. АЧерри как вымахала, уже Нафаню догоняет!!! Молодцы!!! От нас с Ронькой