Тут Нафая решил внезапно влезть в кадр

Здесь Черри решила проверить не парик ли на мне...

Целовалочки

дружилочки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Порадовали!!!
Ждём неприличные фото. 
Прости нас за пропажу
Тут у тебя столько всего, аж дух захватывает
Во-первых, поздравляем тебя с очаровательной Черюшкой-красавицей, умницей и фотомоРделью
Нафаня - слов нет, мужчина в самом расцвете красопетовых сил
Короче, ПРОСИМ!!! АВТОРА!!!

Ты знаешь, удивительно, но и Черри совершенно спокойно течку перенесла, я бы даже сказала буднично, и Нафаня в те редкие моменты, когда ее видел (мы их, естественно, расселили), совершенно спокойно реагировал.
Заходи почаще.
Мечты для того и дадены, чтобы сбываться в итоге.
Молодец, что темку новую завела.
И очень жду твоей новой темки в подворуме "Фотоальбомы англичан"
.
Спасибо за многочисленные поздравления!
Ты права, вдвоем курносам скучать некогда.
Ремонт своими силами-это не для меня, я бы уже повесилась, если бы он год шел.
Желаю тебе терпения и скорейшего его завершения.
Зато представляешь, потом какая благодать будет.
На выставку мы собирались, но Черри умудрилась с такой яростью в ночи с себя памперс с подтяжками снимать, что они ей до крови натерли грудину...
Все давно прошло, но для выставки мы не презентабельно выглядим. 
Неприличных не будет
, имелось ввиду, что остальные так себе получились. 
С продолжением рассказов беда, времени нет катастрофически, да и вдохновение испарилось. 

ничего у меня из фоток не открывалось
Но вот сегодня наконец-то посмотрела. Наф, как всегда, чудо как хорош!!! Моя песня это все же рыжики
Особенно понравилось, где ты их вдвоем обнимаешь. И "многодетная мама" - вне конкуренции! Очень смеялись на Чери парикмахера, но тебе, я думаю было не смешно...
Катя то после 1 разговора более менее сломалась - "раз мол Йока рада будет и я буду другого тоже любить". Лешка пока не очень разделяет идею - но я не сдаюсь. Бульдогу быть!
И молодчинка, что с истинно бульдожьим упорством проводишь работу в семье по появлению брылястого (-ой)!
Уверена, последний бастион в виде мужа долго не выдержит
, особенно если его еще и дети упрашивать начнут. 

всех твоих курносых
Фотосессия отменная! Как Черри выросла, прямо барышня! Очень рада, что первый ее опыт прошел без каких-либо проблем, Бог даст, так и впредь будет, а то их так жалко, когда они маются.... Нафанька - чистая "вещь в себе!" Мужчина пришел сниматься, и он, конечно же, лучше знает, какие аксессуары и позы ему подходят! Фото, где он пузом вверх, получилось замечательноя, ни за что не скажешь, что оно не постановочноя! Молодцы!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей