Барселона

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср ноя 29, 2006 13:45:07

Пройти мимо с гордо поднятой головой.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср ноя 29, 2006 14:12:34

хи..а еще мило улыбнуться в ответ на такие слова..и так же мягко и вкрадчиво сказать..что советуете посмотреть на себя в зеркало... :a10-36_4_3:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 29, 2006 14:21:18

хи-хи!!!!!! какие миленькие у нас крокодильчики!!!!! :dog71:

У нас одна соседка Дилана называла "свинья" еще, когда он маленьким был, я его еще на руках выносила в травку пописать. Потом с каждым разом она уже с завистью называла его "свиньей" и что он у нас жирный и чем мы его кормим! На что я ей ответила что вырезкой телячьей и что на него мы не экономим. Я думала у нее от зависти инфаркт будет.
Поэтому, на дураков не обижаются!!!!!
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср ноя 29, 2006 16:51:12

Alenka писал(а):Потом с каждым разом она уже с завистью называла его "свиньей" и что он у нас жирный и чем мы его кормим! На что я ей ответила что вырезкой телячьей и что на него мы не экономим. Я думала у нее от зависти инфаркт будет.
Поэтому, на дураков не обижаются!!!!!

Алеш, ну тут я ржала!!! :blob6: бабка, небось, гастрономические виды на вас имела ;))))))))))

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 29, 2006 16:53:23

Ага! Наверно, зависть ее взяла, что он у нас такой упитанный! Еще, когда она узнала, что у него диета:картошка с бараниной (привет Кузнецовой), то слов у нее уже не было.
На даче у нас есть кореец, серьезный такой мужчина. Так вот он с детства Дилана прощупывает и говорит: "Какой жирненький, очень хорошо!"
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср ноя 29, 2006 17:09:22

:blob6: :blob6: :blob6:
Дельный мужчина...
А если серьезно, то нас тоже не раз куда-нибудь отправляли, то в Китай, то в Корею...естесственно на съедение....вот такие добрые сограждане... :bounce:

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт ноя 30, 2006 09:59:03

Не нас есть нельзя, мы не вкусные, это у нас не жир вовсе, а мозги, которые в голову не поместились, ну и конечно какашек немного, мы ж вредные все и хитрожопые, так что кушать нас не вкусно.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт ноя 30, 2006 12:01:50

Натали писал(а):Не нас есть нельзя, мы не вкусные, это у нас не жир вовсе, а мозги, которые в голову не поместились, ну и конечно какашек немного, мы ж вредные все и хитрожопые, так что кушать нас не вкусно.

Наташ, 5 баллов!!! :blob6: :blob6: :blob6:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 30, 2006 13:19:10

Натуль..я 10 даю!!! :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 30, 2006 15:59:41

А у нас провинция глухая - просто деревня... Поэтому я просто вечно трусцой бегу на полянку для выгула... Не дай Бог, блин, кто из девчонок попискает перед подъездом... Вони будет до небес... Кроме того, у нас подъезд - сплошь алкаши и бабки, да мамаши с детьми... И нравы суровые - если что, и отравят((( А люди, прости Господи, свои дела человеческие вечно делают в подъезде и ничо... У нас этот вопрос наболевший...
Кстати, замечания - это только ко мне, слабой женщине, а вот Виктор гордо вышагивает на площадку перед подъездом, где девчонки долго не думают, и присаживаются. Его никто не шугает...((( И к дяденьке, спускающего здорового кобеля овчара на целый день побегать и записать-закакать детскую площадку, и к мрачной тете, чей бедный далматинец тощий как не знамо что, целый день где хочет шарится, наши старухи и алкаши не лезут почему-то :banghead:
А комментов в спину несется!!! Закачаешься... Так что не расстраивайтесь, у вас еще Барсочка мелкая, а у меня две такие поросенки уже... И порвут они, и сколько же их у меня, и не удержу я их, если что (кста, мои "ЗВЕРИ-убийцы" боятся малейшего писка и кошачьих воплей, для справки, а Умоход ваще на улице инвалида корчит - еле ползет) и т.д. и т.п.

И еще: некоторым для справки... Корейцы не жрут собак, это устойчивый миф. Обидно мне иногда - цивилизованные вроде люди, а такую ерунду слушаете и повторяете((( :bum-bum:
А вот русские жрут, блин... У нас дядька один ловит толстячков, и ест. Алкаш, не бомж даже... Так что... Русские тоже по собачатинке ударяются... :bum-bum:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»