Хан ,Мона,Ольга и Юрий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хан иЕВА

Непрочитанное сообщение Оля » Сб май 17, 2008 02:21:10

А какие еще должны быть окорочка при такой заботе? Прелестно! :dog49:
Да уж, Оля, Вы фоток побольше поместите. На заднем плане такие очаровательные складчатые моси видны, хочется их поближе рассмотреть! b6
На фото в машинке язычок-то как сложил - очаровашка! Автопутешественник!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Сб май 17, 2008 12:41:51

Изображение

Это наша первая собака-Веня.Самый спокойный и невозмутимый из всех и самый "помятый".

Изображение

Это Ханюся- душа компании.

Изображение

Это Бремба-"летающая" собака.У нее 1000 движений в минуту.

Изображение

Это Суняша-идеал собаки.Для нее хозяин -божество,которому она поклоняется.Настолько она послушная,хотя дрессировкой специально не занимались.Пока все фото. gi-gi-gi

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс май 18, 2008 10:52:33

Спасибо!
Красивые очень! Особенно Брема понравилась - такой красивый цвет, шоколадный! :dog49:
Вопрос, интересующий меня: почему шарпеи? b6
Не спрашиваю про англичан, для меня очевидно почему. Меня, например, умилил, поразил, восхитил, прежде всего, их внешний вид. И уже после того, как стала счастливой обладательницей англичанина, узнав их получше, поняла что внешность не обманчива. Хотя одна моя приятельница считала, что тупее собаки нет (у нее был неудачный опыт общения с бульдогами). Да и мои домашние сомневались в выборе породы. Теперь-то они в восторге и говорят, что тоже мечтале об английском бульдоге. z2 Ну-ну, пусть говорят!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Вс май 18, 2008 17:30:16

О шарпеи никогда не думала.Случайно купили у знакомых.Были в гостях у сослуживца мужа.Они похвастались щенками.Собака мама если честно испугала своим видом. Такая она была не симпатичная.В первый просмотр щенков никакой реакции на них не было.Потом пошли показывать щенков сыну.И тут -он. Сидит в углу абрикосовый бутуз.Такой независимый и гордый,в то время как другие 6 лезли внаглую на руки.Имненно его я взяла на руки и соответственно унесла домой.Тогда я думала ,что наличие родословной является гарантией.Все оказалось совсем не так.Куча болячек+ огромный недокус и родословная липовая.Хотя с мужем мечтали об англичанене. b3 Второго шарпея взяли в добрые руки не здорового,а больного.Пытались вылечить-не получилось. Смотрим 2 собаки-не так страшно ,как казалось.Потом пошли на выставку и увидели англичанина.И тут.....Короче нас переклинело.Нашли телефон,где продавали бульдогов и на следующий день поехали смотреть на малышей. Просто посмотреть-не покупать. z14 Короче. Ночь без сна и с утра поехали забирать Ханюсю.Муж несся с красными пятнами на щеках за Ханом.Боялся ,что его за ночь купят.Так у нас появился Хан. Потом мне жутко захотелось хорошего шарпея,что бы ходить на выставки.Появилась Сун.Мы уже закрыли ЮЧ и ЧР.А потом у подружки Шарпейка родила шоколадок.Я поехала в гости из Тулы в Питер и влюбилась в Брембу.За 1,5часа по телефону доказала,что без этой собаки мы жить не можем и приехала домой не одна. У нас была Ева,ее теперь нет.Про нее я писать не могу и не хочу.Еще слишком больно.Она навсегда останется рядом с нами.Вот такая большая у нас семья.Да самое главное-есть сын Володя,10 лет.Вот теперь вся семья. z9 Бульдогов люблю не больше,но вожусь и обнимаюсь больше с ними.Они "помягче и потолще".

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс май 18, 2008 20:00:08

Оля,вы молодцы:)Любви не бывает мало=-она или есть или нет её..Поэтому там где одни складочки,неизбежно со временем добавляются другие..

Ева ...ИзображениеМне очень жаль,искренне вам сочувствую...Красивая была девочка,пусть ей спится спокойно.Примите наши соболезнования.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Хан ,Ольга и Юрий

Непрочитанное сообщение шерхан » Вс май 18, 2008 21:41:56

Спасибо.Я немного растерялась не найдя свою тему.Вы ее немного переименовали.Так, наверно, будет лучше.Забыла написать ,что девочка шарпея,которую взяли в добрые руки живет с нами и сейчас.Мы болеем,но фору дадим любой здоровой собаке.Вот.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн май 19, 2008 08:48:44

Оль,у нас есть раздел , называется МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ здесь viewforum.php?f=68 там фотографии и темы тех,кого мы помним и любили...
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Пн май 19, 2008 22:23:21

Алёна&Фиби писал(а):Оль,у нас есть раздел , называется МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ здесь viewforum.php?f=68 там фотографии и темы тех,кого мы помним и любили...

Алена ,спасибо.Когда мы сможем сказать о Еве в прошедшем времени,тогда наверно можно будет написать в мемориал памяти.Я читала раздел. Поплакала и полегче стало.Спасибо.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн май 19, 2008 22:46:37

Оля, примите мои соболезнования. Очень сожалею...

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Вт май 20, 2008 08:20:27

Оля писал(а):Оля, примите мои соболезнования. Очень сожалею...

Спасибо.Мы до сих пор не можем смириться с тем,что она не рядом.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»