БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср ноя 29, 2006 23:15:21

Черепаха с дерева, мы уважаем всю флору и в обиду не дадим. Готовим фотосесию в память Закошки на мемореале памяти.
Ребята, спасибо, что даёте возможность поделиться не только радостью...
Мы не злопамятные, у нас просто память хорошая. :bounce:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 30, 2006 02:03:29

Сереж..ню мы же здесь все друзья и соратники и делимся вообщем-то всем..как говорится, и в радости и в печали............... :a03:

а другие, звиняюсь, просто не приживаются на форуме.....собственно он для этого нами и создавалси............ :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 02:38:45

Fillya писал(а):Сереж..ню мы же здесь все друзья и соратники и делимся вообщем-то всем..как говорится, и в радости и в печали............... :a03:

а другие, звиняюсь, просто не приживаются на форуме.....собственно он для этого нами и создавалси............ :a8:

Уважаемые Адимнистраторы, Татьяна и Наталия!
Подскажите. пожалуйста, а на Форуме установлен какой - либо лимит публикации фотографий. А то может мы с Боцманом дорвались, як... до мыла? :cyclopsani:
Спасибо.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 30, 2006 02:54:18

Не-а..Сереж..никаких ограничений..я полгода назад перевела сайт на неограниченный трафик...так ШО на здоровье..
енто тока могет быть для форумчан с ограниченным трафиком неудобственно..но как правило..основные разделы..где накачаны фотки..все по безлимитке смотрят..единственное..совет..чтобы страница даже на бещлимитке быстрее грузилась у нас..вам надоть в каждом сообещении не больше 3-4 фоток вставлять..потому как постов на странице помещается 10..и если в каждом будет натыкано штук по 20 фоток..то соответственно страница будет очень долго вгружаться..особливо днем..ню, не два час..но несколько минут обеспеченно... :geek:
братец Филя

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 03:13:15

Fillya писал(а):Не-а..Сереж..никаких ограничений..я полгода назад перевела сайт на неограниченный трафик...так ШО на здоровье..
енто тока могет быть для форумчан с ограниченным трафиком неудобственно..но как правило..основные разделы..где накачаны фотки..все по безлимитке смотрят..единственное..совет..чтобы страница даже на бещлимитке быстрее грузилась у нас..вам надоть в каждом сообещении не больше 3-4 фоток вставлять..потому как постов на странице помещается 10..и если в каждом будет натыкано штук по 20 фоток..то соответственно страница будет очень долго вгружаться..особливо днем..ню, не два час..но несколько минут обеспеченно... :geek:

Большое спасибо!

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 30, 2006 03:19:55

На здоровье!!
Ждем-с новой фотосессии Боцманелла!!! :angel13:
братец Филя

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 03:32:49

Fillya писал(а):На здоровье!!
Ждем-с новой фотосессии Боцманелла!!! :angel13:

Я очень извиняюсь, но пропали все фотографии Olimpic - DOG.
С уважением, Сергей.

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Чт ноя 30, 2006 03:33:29

OLIMPIC-DOG писал(а):
OverDrive писал(а):Красивый -) но чтото он на боксёра смахивает -))

А че не на бульмастифа? - Наташа написала ж что крупный для трех месяцев! Да и папа этого щенка иногда в ринге боксеров подрабатывает, что бы конкуренцию здоровую создать - правда не всегда получается, особенно когда судья грамотный в ринг мастифов посылает :geek: !!!
Изображение

OverDrive, просвятите - вот на вашей аватарке настоящий английский бульдог?! - ну вот, слава богу, теперь хоть буду знать как он выглядит, а за одно и боксера настоящего посмотрела! Спасибо!

Извените но наезжать ненадо!! Это было чисто моё мнение у каждова человека оно есть !! а на аве у меня волк обычный!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 30, 2006 03:41:21

А я Баско Либеро люблю! :a03: Детки его между собой похожи, только вот мне кажется, Баско не такой складчатый на лице... У них эти складочки останутся или "разойдутся" частично? Оксан, может фотку Баскину щенячью повесите у себя на ветке? Очень хочется посмотреть на него маленького))) :blob6:
Боцман красивый) :dog49:
Оксан, Сереж, не ссорьтесь! Да хоть на бульмастифа, хоть на шарпея! Он же бульдог! Нам все говорят - питбуль, или боксер жирный... Мы не обижаемся))) :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 03:42:10

OverDrive писал(а):
OLIMPIC-DOG писал(а):
OverDrive писал(а):Красивый -) но чтото он на боксёра смахивает -))

А че не на бульмастифа? - Наташа написала ж что крупный для трех месяцев! Да и папа этого щенка иногда в ринге боксеров подрабатывает, что бы конкуренцию здоровую создать - правда не всегда получается, особенно когда судья грамотный в ринг мастифов посылает :geek: !!!
Изображение

OverDrive, просвятите - вот на вашей аватарке настоящий английский бульдог?! - ну вот, слава богу, теперь хоть буду знать как он выглядит, а за одно и боксера настоящего посмотрела! Спасибо!

Извените но наезжать ненадо!! Это было чисто моё мнение у каждова человека оно есть !! а на аве у меня волк обычный!

Ну что Вы. Это Форум бульдожников, а не волкодавов. Какие наезды. :dog10: :bounce:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»