Ребята, спасибо, что даёте возможность поделиться не только радостью...
Мы не злопамятные, у нас просто память хорошая.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Fillya писал(а):Сереж..ню мы же здесь все друзья и соратники и делимся вообщем-то всем..как говорится, и в радости и в печали...............![]()
а другие, звиняюсь, просто не приживаются на форуме.....собственно он для этого нами и создавалси............
Fillya писал(а):Не-а..Сереж..никаких ограничений..я полгода назад перевела сайт на неограниченный трафик...так ШО на здоровье..
енто тока могет быть для форумчан с ограниченным трафиком неудобственно..но как правило..основные разделы..где накачаны фотки..все по безлимитке смотрят..единственное..совет..чтобы страница даже на бещлимитке быстрее грузилась у нас..вам надоть в каждом сообещении не больше 3-4 фоток вставлять..потому как постов на странице помещается 10..и если в каждом будет натыкано штук по 20 фоток..то соответственно страница будет очень долго вгружаться..особливо днем..ню, не два час..но несколько минут обеспеченно...
OLIMPIC-DOG писал(а):OverDrive писал(а):Красивый -) но чтото он на боксёра смахивает -))
А че не на бульмастифа? - Наташа написала ж что крупный для трех месяцев! Да и папа этого щенка иногда в ринге боксеров подрабатывает, что бы конкуренцию здоровую создать - правда не всегда получается, особенно когда судья грамотный в ринг мастифов посылает!!!
OverDrive, просвятите - вот на вашей аватарке настоящий английский бульдог?! - ну вот, слава богу, теперь хоть буду знать как он выглядит, а за одно и боксера настоящего посмотрела! Спасибо!
OverDrive писал(а):OLIMPIC-DOG писал(а):OverDrive писал(а):Красивый -) но чтото он на боксёра смахивает -))
А че не на бульмастифа? - Наташа написала ж что крупный для трех месяцев! Да и папа этого щенка иногда в ринге боксеров подрабатывает, что бы конкуренцию здоровую создать - правда не всегда получается, особенно когда судья грамотный в ринг мастифов посылает!!!
OverDrive, просвятите - вот на вашей аватарке настоящий английский бульдог?! - ну вот, слава богу, теперь хоть буду знать как он выглядит, а за одно и боксера настоящего посмотрела! Спасибо!
Извените но наезжать ненадо!! Это было чисто моё мнение у каждова человека оно есть !! а на аве у меня волк обычный!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей