Здравствуйте Аленушка! Очень рады, что вы к нам заглянули! Да, мальчишка у нас выразительный, да только вот от болячек не можем избавиться. Мне уж на форум не удобно об этом писать. Все жалуюсь и жалуюсь. Небось, надоела. А я уж и не знаю, что делать

. Все анализы готовы. Демодекоз - отрицательный, грибок - отрицательный, не лишай! 10 дней мазюкали "Тридермом", прокололи курс "Риботана" (иммунитет), в глаза капали, уши чистили - все как врач сказал. Результаты есть, но слабые - сошло только покраснения с залысин. Шерсть так и не растет. Зато появилась новая болячка на попе, чуть дальше хвоста (сухая, не мокнет). На нижней челюсти гнойная болячка, и все время сочится кровь. Гной вроде убрала, а заживать не заживает, так и сочится. И на морде все появляются новые, что-то вроде прыщей, но такой ровной круглой формы. Тоже потом кровить начинают. Есть подозрение, у меня, что это стафилококк. Если кто может, подскажите, кто, как лечился, если была такая зараза. Или знаете как личить. Я знаю что атнибиотик нужен, а какой именно не знаю.