Приветики Всем!!!
Знаете, мне уже как-то неудобно постоянно загружать Вас фотками (тем более и качество то телефонное, он то всегда при мне...) Мама (

) всегда учила скромности...
Но уверенна, что Вы также любите свох Жопуличек, а тем более мы же еще совсем свеженькие Мамки и Папки... и наверное понимаете какие чувства меня сейчас одолевают! Первое время меня к Аполлошке даже единственный 23летний Сынулька ревновал... А теперь вслух признается Аполлошику как он его любит!!!

Да и от мужа достается по утрам: " Ну вот тебе дожили - Муж рядом, а Мама Собака выцеловует, Мамочка, Я рядом, ау! " Но слава Богу - болезнь у нас семейная и даже наша уже почти Невестка тоже приболела и ее Мама в придачу... Вирус бродит по Кривому Рогу

СТРРРРРАШНО....
А что касается ванной... Девочки, это у него ритуал такой. От входной двери сразу ванная - сразу туда и сидя спим, ждем пока Мама разденится и соизволит приступить к благородному помытию его Величества, А тут чеен-то сильно замешкалась с раздеваниями...(больше 2-3 минут не бывает!) так ребенок решил демонстративно проспаться "где упали". Тут где сидим там и спим...

И обязательно прямо с мужицким (далеко не царским!) храпищем. Когда же доходит до вытирания животика и прочих мест - опять разваливаемся как неживые! Но как только протерлись и я сказала заветное слово "ВСЕ" - как-будто и не дремал, вскакивает как живой, Вы бы видели, ХОХМА
Я и Ваши странички посещаю с огромным удовольствием и массой впечатлений, боюсь - наш Форум ну супернаркотище

, чувствую засасывает...
Единственное, на фоне Ваших Красапетов так много наших недостатков находится... Но от этого старательно лечимся!
Заходите к нам, мы Вас очень всех ждем...