Я - Наташа(Туся), у меня булькозавры Макс и Дана.
Очень рада за Рефа, что он попал к вам, по фотам сразу видно что ему с вами очень хорошо
И фоты у вас очень красивые
Дите, смотрю, суръёзное на вид, а кой где видно: глазки то лукавыеееее

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

И фоты у вас очень красивые

У нас проблемы с нетом ,но надеюсь в скором времени это решить.

Как там Рефик поживает, Гродно Вас принял достойно?
Я не специалист, но поскольку прошла через подобные волнения, то смею заметить, что пожалуй Ваши триволнения напрасны... Постарайтесь пока просто легонько, "механически", рукой, как бы закладывать ушки в "позу" и стараться фиксировать это положение в Ремкиных эмоциях (он же напрягает у Вас ушки реагируя на что либо?). Мы делали это уже автоматически, как можно чаще. Нас сразу предупредили не гладить по головке пока формируются ушки- "розочки". Мы не гладили и всех (к их удивлению и огорчению) одергивали при попытке это сделать!
Когда мы задали вопрос доквету о клейке ушей он категорически запретил это делать, не издеваться над малышом, обьяснил,что уши обязательно сами завернутся, когда придет время! Что может ПРИ Этом же развиться реакция и на клей и на пластырь. А ушки у Аполлончика большие и тяжелые, даже заводчица определила это "тяжелым ухом". Но ничего, как видите, наши уши, по-моему, в норме... Пусть меня поправят и да простят наши умудренные большим опытом СТАРЕЙШИНЫ!!!

.

.Я балдею от Филиных детишек.Удачи Вам!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 72 гостя