МЭТЬЮ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: МЭТЬЮ

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 05, 2008 15:42:03

Я вот тоже все время думаю, когда же у нашего Сантика кончится бензин или шило из попы выпадет :an307: Причем, бешенство наступает где то часов так в 11 вечера. То он с пищалками играет, то бутылку гоняет, то кусается. Ладно, когда бесится на даче, а вот в квартире.... Хорошо, что соседи снизу у нас хорошие b6 , не жалуются.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 05, 2008 18:04:53

У меня самая мелкая вообще носится со скоростью звука. :colors: Это оч. не нравится пекинесу, :dog12: он ругается на нее постоянно. Но Лотка подбежит, лизнет его, и помчится дальше. А Миля отплевывается, z6 показывая как ему противно.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср ноя 05, 2008 22:28:00

Карина&Мэтью писал(а):Ната, давайте на "ты"?))) Поцелую обязательно, хотя это очень опасно...все укусить норовит. Вчера вот мне губу прокусил, не так больно, сколько обидно b3 . Уж и не знаю, как успокоить его. Кстати, у нас у друзей мопсиха живет. Как бульдожки с мопсами уживаются? Вроде, думаю, альянс у них должен быть z8 )))

у моих пока не очень получается,просто (я так думаю) у Мули период был не оч удачный(у нас была ложная беременность) и ну уж ооочень она ревнивая,хотя мы ее очень любим и нивчем не ущемляем.Но относится она к Варенику временами просто ужасно b3 .Я оч надеюсь,что со временем все наладится z7
Изображение
Изображение
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср ноя 05, 2008 22:32:18

я в своей темке писала,моя тож всех загоняет,американского бульдога достает,тот после прогулки спит пол дня z2 ,да и нового друга"убегала",активные они очень...смотришь как бегают и ухахатываешся z4
Изображение
Изображение
Изображение

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вс ноя 09, 2008 13:18:26

Давно сюда не заходила...мы болеем...у Мэтюхи вишневый глаз...несколько раз заправляла веко сама..врача вызывали, но похоже без операции не обойтись, очень переживаем b3 b3 b3
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс ноя 09, 2008 13:39:35

Здраствуйте! :a8: Давайте Дружить!? меня зовут Юля ,а моего толстячка Оззи! У вас чудо малыш ,слов не найти какой красивый! Оззи у нас в детстве тоже был озарником,не на минуту нельзя было оставить,это с возрастом проходит! а вот по поводу глазика,это все бульки проходят,это аденома третьего века ,её всем булькам удаляют,вы не переживайте,всё будет хорошо! Мальчишку цалуйте от нас! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вс ноя 09, 2008 18:01:55

Ната, мне говорили, что все мопсы ужасно ревнивы, такая уж это порода. Ну мы пока не знакоми их. У нас еще прививок даже нет. Хотели вот в выходные ставить, а Мэтт заболел, поэтому пока лечимся.
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вс ноя 09, 2008 18:05:24

Юля!!! ААА...у вас аткие здоровские фотографии b1 . Оззи ваш модель. Спасибо за приятные слова в адрес Мэтюхи, передам, ему будет приятно z2 . Я вот все переживала, что он у нас такой буйный. Теперь вот заболел и все время спит, я прямо вся в расстройствах, скучаю по прежним шалостям b3 А вашему Оззи тоже удаляли 3 веко?

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс ноя 09, 2008 18:06:32

Лечитесь по быстрей, прививайтесь и выходите в большой мир. :a8: Там для карапузика много :colors: нового и интересног.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс ноя 09, 2008 21:29:18

Мэтьюшка,солнышко,ты выздаравливай побыстрей!Не огорчай маму.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»