Fillya писал(а): Иришенька, с огромным удовольствием просмотрела вашу с Пиношей темку!!!!!
Сейчас немного официальной части...
От лица администрации форума Бульдогоманов приветствием Вас и вашего красаЧегА Пиношу в нишей большой бульдогоманской семье!!!!
Располагайтесь, селитесь, будьте как дома!!!
Мы хорошим людям завсегда рады очень!!!!!
Мордашка у Пиноши вся такая складчато-добродушная, чудо у не мальчонка!!! И Ваши фотки с Пиношей, очень замечтальны..красивая девушка и могучий белоснежка бульдожик..обАльдеть!!!! Я в восторге!!!!
ПыСы: Очень приятно познакомиться с НАШИМ (как говорит Юлик Урсюша)) Человеком!!!!
Меня зовут Таня, мои курносые Филюнович и Марфецкая
Доброй ночи Танюша!!!! Спасибо огромное, что приютили, так сказать, всемью. Мы оч. рады

Спасибо Танюша, мы вроде уже немножко освоились и познакомились. Народ оч. доброжелательный, гостеприимный и приятный. Здорово, что есть такое место как это

. Оч. замечательно, что такое кол-во народу может общаться о своих любимцах и самое приятное в этом, что никто не посчитает тебя сумашедшей и повернутой на этой теме

.
Ваших телепузиков я уже давно знаю!!!!

Влюблена в них до безумства. Просто образцы для подражания, такие попочки, такие мордочки, ну просто все такое замечаельное, что зацемкала бы со всех сторон

. Оч. шикарные малыши.
А за комплимент спасибо

.