Здравствуйте всем - мы Пахом и Настя

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Здравствуйте всем - мы Пахом и Настя

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн дек 15, 2008 09:59:35

Alenushka писал(а):Весит он у тебя абсолютно нормально, Насть, не переживай. Вот только кормишь ты его, на мой взгляд (может я и не права) часто. Поцелуйчики этому сладуну и послушуну от нас! :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :love4:

Спасибо, ты меня успокоила :a8: а то он у нас любительне поспать а поноситься и поиграть :an307: вот и боюсь, что худой будет. А 5 раз нам сказала заводчица кормить, но ему по моему уже и самому не хочется 5 раз кушать :an307: сегодня с утра ( а встаю я в 6 утра) отказался, сходил в туалет и ушел обратно спать, наверное за выходные привык, что кушал в 8-30. С этой среды нам уже можно будет гулять, урааа b1 главное, чтобы погода не подвела
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн дек 15, 2008 10:01:10

Валерий писал(а):Замечательный у вас булечка, Настюш!!! и весит он у вас правильно :dog49: .наш кабашка тоже так весил в вашем возрасте теперь вон какой вымахал, сейчас почти 29кг без молого. Только наш поспать любитель, аш в 10 утра идем в туалет, но самая последняя прогулка часов в 11, по любой погоде,кроме дождя-чистюля тот еще, если видит асфальт мокрый идет практически на ногтях,быстро делает дела за ближайшим кустом и домой, забавно так. :munky2:

А наш все больше играет :an307: ну раз у нас все ок, это радует, но уже хочется, чтобы он стал большим и важным, как Ваш z7
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн дек 15, 2008 12:28:19

Настя, Пахом - чудесный малыш! Такая у него мося сладкая, небось тискаешь его с утра до вечера? z2
Игрушки свои держит в порядке, не то что мой Бошан, у нас по всей квартире раскиданы. И совсем Пахом не худенький, упитанный мальчик, на мой взгляд у него нормальный вес. z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн дек 15, 2008 12:36:20

О.В. писал(а):Натся, Пахом - чудесный малыш! Такая у него мося сладкая, небось тискаешь его с утра до вечера? z2
Игрушки свои держит в порядке, не то что мой Бошан, у нас по всей квартире раскиданы. И совсем Пахом не худенький, упитанный мальчик, на мой взгляд у него нормальный вес. z7

Я бы тискала, но к сожалению приходится отвлекаться и ходить на работу :an307: Ну он игрушки свои далеко не таскает, держит в поле зрения. хотя один мячик уже куда-то загнал, да так, что и найти не можем z4 а на счет его веса муж шутит, что у нас первый в мире гончий бульдог :an307:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 15, 2008 14:12:46

Какой парень хозяйственный :an307: мамин помошник ,аж завидно :an307: моя зараз тока помочь разбросать могет.а вроде и девочка b6 Целуй своего малышика :la-la-la:
[Изображение
Изображение
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн дек 15, 2008 16:55:47

Агата писал(а):Какой парень хозяйственный :an307: мамин помошник ,аж завидно :an307: моя зараз тока помочь разбросать могет.а вроде и девочка b6 Целуй своего малышика :la-la-la:

да уж z4 сейчас чистила покрытие, а Пахомыча пришлось в вальер закрыть, так он там так лаял, кошмар :dog12: хотел принимать активное участие, а нельзя, все же химия
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 15, 2008 21:49:07

Настенька, привет первому в истории гончему бульдогу! z2 Какая у вас новость позитивная, что совсем скоро на улицу пойдете! z9 По-здра-вля-ем!!! z7 :wav: d4 Целовалки от нас в огромном количестве :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:, а с вас фоторепортаж с улицы b1 !
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн дек 15, 2008 22:00:04

Alenushka писал(а):Настенька, привет первому в истории гончему бульдогу! z2 Какая у вас новость позитивная, что совсем скоро на улицу пойдете! z9 По-здра-вля-ем!!! z7 :wav: d4 Целовалки от нас в огромном количестве :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:, а с вас фоторепортаж с улицы b1 !

фоторепортаж обязательно будет, все же это такое важное для него событие, правда у нас пока еще нет поводка,только ошейник b1 У нас еще одно достижение, Пахомыч сегодня сам запрыгнул к ребенку на кровать и сам с нее слез :dog49: правда она не высокая, но до этого приходилось его туда подсаживать и снимать :nike:
Изображение

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Пн дек 15, 2008 22:05:36

НАСТЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ......СЛАДКИЙ У ВАС МАЛЫШ РАСТЕТ!!! НЕ ТОРОПИТЕ ВРЕМЯ, МАЛЕНЬКИМ ОН УЖЕ НЕ СТАНЕТ....... МОЯ ГВАРДИЯ МИМОЛЕТНО ВЫРОСЛА ИЗ ПЕЛЕНОК!!! МАНЯ ЗОВУТ МАРИЯ, Я ИЗ ТАЛЛИННА- ВАШИ СОСЕДИ b1
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн дек 15, 2008 22:25:43

maria писал(а):НАСТЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ......СЛАДКИЙ У ВАС МАЛЫШ РАСТЕТ!!! НЕ ТОРОПИТЕ ВРЕМЯ, МАЛЕНЬКИМ ОН УЖЕ НЕ СТАНЕТ....... МОЯ ГВАРДИЯ МИМОЛЕТНО ВЫРОСЛА ИЗ ПЕЛЕНОК!!! МАНЯ ЗОВУТ МАРИЯ, Я ИЗ ТАЛЛИННА- ВАШИ СОСЕДИ b1

Очень приятно :a8: А то тут все так далеко живут b3 а вы из Таллинна, это же совсем рядом :dog49:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»