Привет!ALEX ищет друзей
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Привет!ALEX ищет друзей
Лена,ты посмотри в темке у Анастасии с Гучи по этому вопросу!Она свою девочку взяла помоему по такому же договору,пообщайся с ней.
- Alenushka
- Контактная информация:
Ленок, шикарный коллаж сделала!
А Алекс у тебя на коленках прям такой гордый! Сэр да и только.
Насчет договора могу сказать, что так бывает, но чтобы сказать про его слабые места, надо этот договор видеть. Если есть возможность, сбрось мне его в личку или на е-mail, я его любимому покажу, он у меня в договорах очень хорошо разбирается. Алексу

Alenushka писал(а):Ленок, шикарный коллаж сделала!![]()
А Алекс у тебя на коленках прям такой гордый! Сэр да и только.
Насчет договора могу сказать, что так бывает, но чтобы сказать про его слабые места, надо этот договор видеть. Если есть возможность, сбрось мне его в личку или на е-mail, я его любимому покажу, он у меня в договорах очень хорошо разбирается. Алексу
![]()
![]()
Спасибо большое, как только она мне даст договор сразу сброшу!

- Alenushka
- Контактная информация:
Лена, я тоже такого раньше не слышала, пока в теме у Анастасии с Гучи не прочитала, а после этого выяснила, что так делают иногда, но в принципе это может противоречить российским законам. Какие законы сейчас в Украине, я не знаю. Поэтому договор высылай в любом случае, а там посмотрим. Чем смогу, помогу обязательно.
- Hammer
- Начинающий Бульдогоман
ALEX писал(а):
Это мы с подругой
Лена и Алех, здравствуйте!
Какие Вы счастливые, что у Вас есть с кем играть. Они такие прикольные, такие хорошенькие

Только я общалася со своей заводчецой , то она сказала, что впервые про такое слышет и не знает никакого у нас в городе питомника, а подруга сказала что ей щенка домой привизут, все очень запутано

Извините, что я влезаю в разговор. Я по поводу щеночка, то действительно как-то все запутано. Вообще-то надо договор почитать, а то как-то все туманно. На каких условиях, переходить право собственности? Что значит отдать первых щенков, оговаривается ли срок выполнения условий? В общем все, что касается ответственности, необходимо уточнять.
Я сегодня увидела договор,
а там написана совсем другая девочка англичанка, а девочку которую они предложили вовсе не англиский бульдог , а смесь со стафордом. узнали мы все это через очень хорошого знакомого.Так люди "если их можно так назвать" захотели обмануть,
а в сроки отдачи щенков затребовать либо щенков либо 3 тыс у.е, потомучто нету настоящей суки по документам.

- Hammer
- Начинающий Бульдогоман
ALEX писал(а):Я сегодня увидела договор,а там написана совсем другая девочка англичанка, а девочку которую они предложили вовсе не англиский бульдог , а смесь со стафордом. узнали мы все это через очень хорошого знакомого.Так люди "если их можно так назвать" захотели обмануть,
а в сроки отдачи щенков затребовать либо щенков либо 3 тыс у.е, потомучто нету настоящей суки по документам.
Как хорошо, что Вы выяснили все до подписания контракта. Неужели люди так могут себя вести. А нет настоящей суки - это потому, что щенок помесь? Но это же чистое мошенничество, как можно ставить такую цену заведомо зная, что чистых щенков у этой девочки не будет. Лена, а как Ваша подруга нашла этих людей? Ведь они будут продолжать так себя вести. Я например, когда брала Хамушку не имела точного представления, как должен выглядеть щенок. Но у нас была другая история, я его просто увидела и влюбилась, да и с деньгами вопрос не стоял, была возможность заплатить и папа у нас из довольно известного питомника. Но если человек готов пойти на кабальные условия, все таки 3 тыс. у.е. - это не малые деньги и не понятно как все сложиться в дальнейшем, щенку надо вырасти и родить, то он действительно хотел щенка определенной породы за свои деньги. А здесь сплошной развод. Таких людей надо как-то наказывать. Хотя я думаю их судьба все равно накажет. Щенка только жалко, хорошо если попадет в хорошие руки и людей ни чего не испугает, а если нет.
- Alenushka
- Контактная информация:
Лена, все тебе написала в своей темке.
Какие палочки вкусные

Присоединяйтесь очен вкусно

Ну а как же без бутылки, она еще вкуснее

Присоединяйтесь очен вкусно

Ну а как же без бутылки, она еще вкуснее

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»