Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн фев 23, 2009 14:11:11

Лена,ты посмотри в темке у Анастасии с Гучи по этому вопросу!Она свою девочку взяла помоему по такому же договору,пообщайся с ней.

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Пн фев 23, 2009 15:00:57

Изображение
Это мы с подругой
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 23, 2009 17:44:04

Ленок, шикарный коллаж сделала! :a16: :smile337: А Алекс у тебя на коленках прям такой гордый! Сэр да и только. :dog49: Насчет договора могу сказать, что так бывает, но чтобы сказать про его слабые места, надо этот договор видеть. Если есть возможность, сбрось мне его в личку или на е-mail, я его любимому покажу, он у меня в договорах очень хорошо разбирается. Алексу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Пн фев 23, 2009 19:19:15

Alenushka писал(а):Ленок, шикарный коллаж сделала! :a16: :smile337: А Алекс у тебя на коленках прям такой гордый! Сэр да и только. :dog49: Насчет договора могу сказать, что так бывает, но чтобы сказать про его слабые места, надо этот договор видеть. Если есть возможность, сбрось мне его в личку или на е-mail, я его любимому покажу, он у меня в договорах очень хорошо разбирается. Алексу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Спасибо большое, как только она мне даст договор сразу сброшу! :dog-smile-biggrin: Только я общалася со своей заводчецой , то она сказала, что впервые про такое слышет и не знает никакого у нас в городе питомника, а подруга сказала что ей щенка домой привизут, все очень запутано :dog12:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 24, 2009 01:59:49

Лена, я тоже такого раньше не слышала, пока в теме у Анастасии с Гучи не прочитала, а после этого выяснила, что так делают иногда, но в принципе это может противоречить российским законам. Какие законы сейчас в Украине, я не знаю. Поэтому договор высылай в любом случае, а там посмотрим. Чем смогу, помогу обязательно.
Изображение
Изображение

Hammer
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Hammer » Вт фев 24, 2009 12:07:16

ALEX писал(а):Изображение
Это мы с подругой

Лена и Алех, здравствуйте!

Какие Вы счастливые, что у Вас есть с кем играть. Они такие прикольные, такие хорошенькие :a16: :a16: :a16:.

Только я общалася со своей заводчецой , то она сказала, что впервые про такое слышет и не знает никакого у нас в городе питомника, а подруга сказала что ей щенка домой привизут, все очень запутано :dog12:[/quote]

Извините, что я влезаю в разговор. Я по поводу щеночка, то действительно как-то все запутано. Вообще-то надо договор почитать, а то как-то все туманно. На каких условиях, переходить право собственности? Что значит отдать первых щенков, оговаривается ли срок выполнения условий? В общем все, что касается ответственности, необходимо уточнять.
    Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
    Довлатов С.Д.
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт фев 24, 2009 15:59:36

Я сегодня увидела договор, :blob3: а там написана совсем другая девочка англичанка, а девочку которую они предложили вовсе не англиский бульдог , а смесь со стафордом. узнали мы все это через очень хорошого знакомого.Так люди "если их можно так назвать" захотели обмануть, :dontknow: а в сроки отдачи щенков затребовать либо щенков либо 3 тыс у.е, потомучто нету настоящей суки по документам.
ИзображениеИзображение

Hammer
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Hammer » Вт фев 24, 2009 16:41:39

ALEX писал(а):Я сегодня увидела договор, :blob3: а там написана совсем другая девочка англичанка, а девочку которую они предложили вовсе не англиский бульдог , а смесь со стафордом. узнали мы все это через очень хорошого знакомого.Так люди "если их можно так назвать" захотели обмануть, :dontknow: а в сроки отдачи щенков затребовать либо щенков либо 3 тыс у.е, потомучто нету настоящей суки по документам.

Как хорошо, что Вы выяснили все до подписания контракта. Неужели люди так могут себя вести. А нет настоящей суки - это потому, что щенок помесь? Но это же чистое мошенничество, как можно ставить такую цену заведомо зная, что чистых щенков у этой девочки не будет. Лена, а как Ваша подруга нашла этих людей? Ведь они будут продолжать так себя вести. Я например, когда брала Хамушку не имела точного представления, как должен выглядеть щенок. Но у нас была другая история, я его просто увидела и влюбилась, да и с деньгами вопрос не стоял, была возможность заплатить и папа у нас из довольно известного питомника. Но если человек готов пойти на кабальные условия, все таки 3 тыс. у.е. - это не малые деньги и не понятно как все сложиться в дальнейшем, щенку надо вырасти и родить, то он действительно хотел щенка определенной породы за свои деньги. А здесь сплошной развод. Таких людей надо как-то наказывать. Хотя я думаю их судьба все равно накажет. Щенка только жалко, хорошо если попадет в хорошие руки и людей ни чего не испугает, а если нет.
    Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
    Довлатов С.Д.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 24, 2009 17:10:20

Лена, все тебе написала в своей темке.
Изображение
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Ср фев 25, 2009 17:37:23

Какие палочки вкусные z2