У Хамички - все слава богу. Чуть позже выложим фото. Он поправился и кажется чуть подрос.
Я заходила к тебе на страничку - Нафаня такой взрослый и такой мужественный.
Красота, глаз не оторвать.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Красота, глаз не оторвать.
Я Юля и булик мой Веня, мы из г. Николаева. Че-то уж очень редеко вы появляетесь на форуме. С нетерпением будем ждать новых фото
Хаммушке приветулечки

Спасибо тебе за такую оценку супервепря моего.
Будем с нетерпением ждать фоток Хаммера. 

Опять пропала... Безобразие какое-то!
Хотим Хаммера! Хотим Хаммера! Хотим Хаммера! 

Безобразие какое-то, совсем спрятались от нас с Хаммером... Мы же не узнаем его уже небось
.
Alenushka писал(а):Люда, я и в третий раз позову!Безобразие какое-то, совсем спрятались от нас с Хаммером... Мы же не узнаем его уже небось
.
, но если честно-то у меня было было такое состояние, что хотелось спрататься и тихо тихо сидеть. Мы с Хамером попадаем всегда в какие-то переделки. Сейчас еще на карантине, нас покусала лиса в лесу. Врач сказал, что Хамеру теперь в течении года желательно не с кем не общаться. Вот мы и не общаемся, на прогулках у меня при приблежении к нам собак начинается паника. Хамик стал очень капризный, в еде переборчивый просто ужас и очень обидчивый стал. Если что-то не так как хочет он - все, сразу отварачивается и не смотрит, и не отзывается.

Лиса покусала... Где ж вы ее нашли-то??? А Хаммер был привит от бешенства? А в связи с чем вам доктор назначил такой сверхдлительный карантин? Никогда ничего о таких сроках не слышала... То что характер и отношение к еже у Хаммера изменилось, в этом абсолютно ничего удивительного нет, ведь очень вырос кабачок.
У Нафани тоже такие проблемки иногда наблюдаются по мере взросления. Кстати, не сказала бы я, что он худой у тебя. Очень даже аппетитненько для бульдога выглядит
. Ты давай не отсиживайся в стороне, а появляйся регулярно и общайся на Форуме, океан позитива здесь найдешь и весьма полезных тем и советов. Фотки очень классные ты выложила
Вот эта больше всего понравилась
. Ему

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей