Поздравляем нашу Забавочку с днём рождением!!! Пускай растёт здоровенькая, красивая!!! чмоки чмоки ей от мамы и папы!!! поскорее заходите на форум мы вас ждём не дождёмся!!!!! Очень соскучились по красавице-Забаве!!!!!!!!
АЛЁНУШКА ЗАБАВЕ ПУТЯТИЧНЕ ПРИШЛОСЬ НАЙТИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ . У РЕБЁНОЧКА ЮЛИ ПОШЛА АЛЕРГИЯ НА ЖИВОТНЫХ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ПРИШЛОСЬ НАЙТИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. ЗАБАВА ПОПАЛА ОЧЕНЬ К ХОРОШЕМ ЛЮДЯМ ОНИ ЕЁ ОЧЕНБ ЛЮБЯТ. ДА ТАКУЮ КРАСОТУЛЬКУ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ.
Да уж, жаль, что Забавушке пришлось сменить хозяев... Буду надеяться, что ей там будет хорошо, и брылька бужет любима и обожаема. Лена, а ее новые хозяева на Форуме появляться не будут? Если увидишь Забавушку, передавай
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алёнушка, новые хозяева ЗАБАВЫ очень любят её, у них она самый первый питомец. Хозяйку Забавы зовут Татьяна, она мне переодически звонит. Живут они от меня не очень долеко, так что думаю ближайшее время должна увидеть её. Как ни как она веть и моя доча и судьба её мне ни как не безразлична. Татьяна хотела в начале взять у меня маленького, но я ей объяснила , что это тоже моё детё и от малышки отговарила.
Татьяне огромнейший и ! Лена, а она с Забавушкой на Форуме-то будет появляться? Если нет, ты эту темку не забрасывай, пожалуйста, хоть иногда показывай нам свою внучечку . Забавушке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Всё у Забавы хорошо, Татьяна её очень любит!!!!!! Фотографии пока сделать не могу..... точнее дойти до Тани и сфотографировать, т.к. с щенками щас занята!!!!