Давайте знакомиться ) Будем дружить семьями

FOREVER!!!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
z2Будем иметь ввиду))) Хотя, судя по ее поведению, она со всеми найдет общий язык. Наша любимая игрушка в несколько раз больше нас самих))), а пылесос, которого мы так боялись, теперь стал объектом нашей глубокой заинтересованности))даже в рабочем состоянии. Так что страх победим любопытством
марина и муха писал(а):
Ето очень хорошо что любопытная и что страх может победить любопыцтво!!!!!!Потомучто у Ремика самый страшный враг :ЕТО ПЫЛИСОС: он если его издалека увидел все канец мне думает он!!!!Он может находица с ним на ростаянии одного метра не болиже!!!!А когджа работает ето все он может убежать кудата и обписаца!!!Да ето он смотрица таким страшным а какон лаит ето вообще перелякатыся можна он както лай совмещяит с рыкам чтото среднее получяеца!!!Но если ему чужой челевек подойдет и сделает БУ-У-У-У-У-У он обкакаеца или в крайнем случае обписаеца!!!!!
![]()
![]()
марина и муха писал(а):ОООООООО ето точно я когда несу его миску он прям прижимаеца к полу косица на меня и маргает!!!Я даже ни каких звуков етой тарелкой не делаю а он уже его кагбудто убиваю ругаю!!!!!
Alenushka писал(а):Наташа и Ваня, очень мне ваши совместные фотки с малышкой понравились!А еще фотка, где она нападает.
Такая экспрессия.
Эшли
![]()
![]()
OLE-OLE писал(а):Наташенька, Ваня!! Эшли такая озорная девонька... глазки такие ...УХ!!!![]()
![]()
Меня зовут Оля а булика Гелюн... Давайте дружить!!!
Ральфунчик писал(а):Как там наши невесты поживают тигровые???Бусинке![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 44 гостя