Всем большой привет от Спайка. Извините за то что так давно мы у вас не были. Большое спасибо за поздравления и за то что не забыли. У нас за эти пару месяцев было много изменений, поэтому в гости не часто заходили. Мы переехали во Львов, сейчас снимаем квартиру, так что с интернетом пока что проблемы,пока что по тихому на работе юзаю
Спайку во Львове че то не очень нравится, квартира тесная, гулять во дворе негде, больше теперь спит. А с Нового года вообще какое то наваждение, два раза был искусан собаками. Один раз азиат цапнул за брыль, хорошо что я успел оттащит Спайка от забора где азиат был. А другой раз (через 2 дня), не поверите, какой то дворняга укусил прямо за попу. Я все дело хорошенько промыл, левомеколем замазал, вроде ничего. У него вообще какие то проблемы с собаками - те сразу на него накидываются, без каких либо там обнюхиваний или других предисловий. Он вообще мирный мальчик, особенно на улице, это он дома может на чужих собак нервно реагировать, особенно если им жена или я внимания приделяем, ревнивый он у нас. А щас вообще беда- хромать начал на переднюю ногу, откуда, как - ума не приложу. Вет. говорит- последствие активных игр при большом весе, - мог при прыжках растянуть связки, они воспалились и сейчас могут прищемить нервы. Хотя когда я ему массаж на ногу делаю, он никаких признаков что его что то болит не проявляет. Но с утра как встает - вообще смотреть не возможно. Потом немного расхаживает и меньше заметно. Посоветуйте если кто с таким сталкивался. Ну вот, так что всех с Новым Годом с Праздниками и всем всего хорошего. Немного фоток с соедским ротвейлером.
Добрый день, а Спайк дома? Выпустите его во двор поиграть?

О, кто там папа?

Привет дружище Жан

Что ты говориш, да неужели

Спайк попроси родителей чтоб мы гулять пошли

Папа можно мы пойдем погуляем, пожалуйста

Следы, здесь прошли люди

Алё родители, вы где, открывайте дверь, а то холодно че то гулять

Ну все Жан, бывай, а то я еще обед пропущу

Мама убери ноги из кадра. Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством, желаю всем всего всего всего и много много много.