Ася и Ксюша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Ася и Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюня » Сб авг 21, 2010 13:42:40

Ирина_Адольф писал(а):в друг кто нибудь в широкой шляпе идет z2
:an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
А у нас для Аси зонтики b4 Да че там зонтики, любые посторонние, на Асин взгляд предметы. Хорошо хоть с пылесосами по улице не ходят и фольгой не шелестят :an307: :an307: А то я бы застрелилась b6
А у Бони -это мячики и палочки. Это просто какой-то ужас!!!! Ни дай бог она услышит, увидит или унюхает хоть что-то хоть отдаленно похожее на мяч - все ЗВИЗДЕЦ! :an307: Все сносит на своем пути :colors:
Вот и хожу смотрю чтоб не было ни собак, ни людей и ни дай бог мячей b6

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Вс авг 22, 2010 10:48:25

b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3
А у нас с Милкой начались проблемы, с чем связано не поймем. Милка начала гадить дома. Причем не только писять но и остальные потребности справлять b3 :wo)(ll:
Гулять у нее есть возможность подолгу и часто, но.........она не хочет.
Когда ее выпускают во двор саму, она не сдвигается с места. Стоит возле двери и царапается обратно. И не важно когда это- Утро, день, вечер b3 Лариса выходит вместе с ней и пытается уговорить пописять. Она не отходит от нее вообще, как привязанная и........не ходит в туалет. Вот так они ходят час, полтора. Если Лариса садиться, Милка тоже, идет - и Милка идет, но возле ноги - не дальше. Иногда она сходит в туалет, а чаще нет :blob3:
И главное видно, что она очень переживает после того как нагадит дома, то есть она не делает на зло.
что это такое? с чем это может быть связано? что делать? :study:

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс авг 22, 2010 12:35:50

Ксюня, не паникуйте и передайте это Ларисе...
Насколько я поняла, Милке, 4-5 лет, а это половина бульдожей жизни, которая прошла в питомнике, при содержании в ограниченном пространстве....

Она не знает, просто, что это такое и т.к. жила в замкнутом мире питомника, улица её , реально, может пугать, поэтому и такая реакция...

Поэтому, наберитесь терпения, выгуливайте, только на знакомых ей уже местах...
Она привыкла уже к Ларисе, осталось привыкнуть и не бояться места выгула...
Хорошо бы, что бы Ларис брала на прогулку кобеля, который у неё живёт...
Сделает дела на улице - хвалите, дайте вкусняшку...
И главное видно, что она очень переживает после того как нагадит дома, то есть она не делает на зло.

Ну, за такие дела ни где по головке не гладят....
Своих собак, которые живут в доме, за такое матюгаю ооочень громко...Т.к. они знают, что нужно проситься, но у них периодически бывает юношеская у одних, у других старческая амнезия z2...
Собак, которые берутся из питомника в дом, на период беременности и родов, за гаженье не ругаю, т.к. они не знают, что в доме гадить нельзя...Стараюсь их почаще выпроваживать во двор ...
Бывает, что отдаю /продаю в семьи взрослых питомниковых собак и подростков...Точно знаю, что все эти собаки, через месяц-пару перестают гадить дома...
Это я всё написала к тому, что за гаженье дома продолжайте Милку ругать,тем более, что она она осознаёт, что делать ЭТО дома плохо... Когда сходит на улице хвалите....Не отчаивайтесь, должно всё наладиться...
Тем более, Вы писали, у неё хорошая психика....

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср авг 25, 2010 11:59:51

Ксюша Приветики! Меня зовут Настя мою красавицу Памела :a8: Давайте знакомиться и дружить!
У моей Памелки похожая история с ВАшей Милкой я её тож из питомника :dog10: взяла. Нам 4 годика,
но её отдали по причине того что она не подпускала к себе мальчиков и нехотела рожать, а там как Вы поонимаете держали тока из-за этого, тогда её закрыли в вольер и около года она там сама просидела, пока про это не узнала заводчица которая её им продала, и забила тревогу, ну вообщем мы её оттуда забрали. :la-la-la:
Да моя Памелка тож время от времени может сделать дела дома, но правда это ужо реже случаеться,так как понимаем что после варьера ей тяжко всего за пару месяцев отвыкнуть, мы всё терпим и также как ВАша свекровь обходимся разговорами, но она и так всё понимает и сидит с опушеной головой, что даже как-то самим неудобно становиться.Надеемся, что это мы преодолеем))) :dog10:
Вам за то что Вы её оттуда забрали и одарили огроменой любовью и заботой :smile337: :smile337: и уважуха)))
А во Львове можно будет найти Ваш журнальчик ?) :dog10: :munky2:
Вам от ПАмелки и меня куча :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :lurk: :dog111:
Изображение
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Чт авг 26, 2010 09:36:49

Приветик, Настенька!
Очень приятно познакомиться! :a8: Значит у Милки с Памелой одна история???????!!!! Бедные девчонки b3
Но теперь у них будет все хорошо!
Nastjona писал(а):так как понимаем что после варьера ей тяжко всего за пару месяцев отвыкнуть,

Да и мы это понимаем, только она и в вольере не гадила, и домой когда приехала тоже, а потом началось! Но слава богу как началось, так и кончилось (это про пописы), а вот покаки так и остались пока, теперь воюем за чистую территорию.
А еще что интересно, в своей комнате она нини :nike: , а когда выходит из нее в зал, то там и справляется :munky2:
То есть, она воспринимает спальню - вольерам, а зал - местом выхода. ведь в вольеры не бывают многокомнатными :an307:
Но ничего - она очень смышленая, все поймет z7
ОНА ТАКАЯ СЛАДКАЯ - НАША МИЛКА! ТАК ХОЧЕТ ЛЮБВИ! И поверьте, она ее выдавит из кого угодно :an307: А счастья сколько, все целуют, обнимают, ласкают. А еще - она обожает все процедуры z7 Ушки чистить сама дает и поворачивает головушку, когда капать надо. Мосю свою тянет складочки протирать. Только глазками моргает, когда капают, но не убегает, не обижается. А купаться любит - как рыбка :an307:
Nastjona писал(а):Вам за то что Вы её оттуда забрали и одарили огроменой любовью и заботой :smile337: :smile337: и уважуха)))

Взимно, соратник! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Nastjona писал(а):А во Львове можно будет найти Ваш журнальчик ?)

Я его по почте отправлю! Вообще не проблема! :dog-smile-mad:

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт авг 27, 2010 00:09:23

Ксюш какая Милка молодчинка и ушки дает почистить и глазки,мне кажется,что она вам уже благодарна за вашу любовь и заботу к ней...а покакуки мне кажется скоро все равно пройдут,может она пока до сих пор чего-то побаивается???ну или я не права??? Все равно видно она вас всех очень любит и свою любовь выражает вам...
Ксюш выложи фоточки девчушкины,хочется поглазеть на красатульку...
Мильон вам поцелуев девчонки...
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Ср сен 01, 2010 15:36:36

Ксюня писал(а):Ксюш выложи фоточки девчушкины,хочется поглазеть на красатульку...

Я обязательно выставлю фото Милки, только мне нужно съездить к свекрове и сделать новые фото. Потому что на старых она совсем не похожа на нашу Милку b3 У нее сейчас даже взгляд изменился z7 . Хитренький такой стал, но горящий такой любовью, что аж сердце щимит. А я сейчас так занята работой и журналом, что даже выбраться некогда b3 Но постараюсь это сделать на следующей неделе. :a8:
Ксюня писал(а):может она пока до сих пор чего-то побаивается???ну или я не права???

ДА - ОНА НЕ ПРОСТО ПОБАИВАЕТСЯ - ОНА ОЧЕНЬ БОИТСЯ! z7
А боится она не каких-то бональный вещей, громкого шума или резких звуков - ОНА БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ХОЗЯЙКУ. b3
Позавчера случилась вот такая история:
Лариса уехала на сутки по делам. Как обычно они с Милой погуляли, покушали, поцеловались, (Лариса оделась, как всегда неизменный халат поверх костюма :an307: ) и Мила пошла приспокойненько к себе в апартаменты :an307:
Пришел вечер, Ларисы нет. Мила ждет........ не выходя с будки (о ней вообще отдельная история b6 ). Муж Ларисы тоже на работе, но там еще есть мужчина - он у них по хозяйству помогает. Так вот, он по времени всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытался выдворить манюню пописять, но получил только отмороженный взгляд. Тащить ее нет смысла, она растекается по полу и никуда не собирается z4 Так вот она не пошла ни вечером, ни утром и не нагадила b1 ОНА ЖДАЛА b3 Моя золотая девочка, она боялась что ее бросили. Она искренне боялась. Это невероятно, но она уже знает, ЧТО у НЕЕ ЕСТЬ ХОЗЯЙКА!!!!!!!!!! ОНА ЕЕ УЖЕ ИМЕННО ЛЮБИТ! :dog-smile-mad: И боится потерять. И это вольерная собака, прожившая не с хозяевами, а в стае собак и привыкшая совсем к другому. А тут такое! b1
Так вот - ОНА ДОЖДАЛАСЬ! z7 И что тут началось - она прыгала, бегала, поскуливала, своим обрубочком трясла как вертолет. Она так радовалась, что Лариса обомлела и расплакалась, такая трогательная эта девочка!
И только после они пошли в туалет и кушать. :dog49: забыла сказать - она вечером отказалась от еды и воды.
Вот так они могут любить и переживать :dog-smile-biggrin:

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Ср сен 01, 2010 15:42:52

А..забыла сказать за будку. :dog10:
Ей был специально изготовлен мягкий уголок, чтоб был низенький и мягенький. Не........она не хотела b4 - спала все это время на коврике. Тогда Лариса ей купила будку, ну знаете такую поролоновую с подушечками, матрасиком и одеяльцем b6 ООООООО - это было самое оно. Милка ей радовалась, бегала вокруг нее, но когда залезла все обалдели - наша девочка дюймовочка -- НЕ ВЛЕЗЛА b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4
В Зоомагазине сказали что эта будка даже не для английского бульдога, а для боксера z4 z4 z4 z4 Короче Милка теперь спит в будке, а ее курносый пятачок, язык и лапки снаружи z2 Это так потешно смотриться z4 . Но Милке ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср сен 01, 2010 17:56:20

:dog49: :dog49: :dog49: здорово :dog49: :dog49: :dog49:
вот как тут не скажешь,что они не просто собаки,а ещё и умнейшие барбосика....
я аж в улыбке расплылась пока читала вашу историю,а потом ещё представила как Милка из бутки торчит с высунытым языком...
целуйте же её скорей от нас... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 04, 2010 02:19:50

Ксюша, на одном дыхании прочитала историю появления Милки у твоей свекрови. :a8: Вы с ней самые настоящие герои, оттаяли курносое сердце и оживили полный скорби взгляд. :smile337: :smile337: :smile337: z7. Вы-настоящие Люди с большой буквы. Мое вам глубочайшее уважение! Милка совсем скоро все поймет, она ведь взрослая совсем, и заживут они с твоей свекровью душа в душу. :dog71: Очень интересно будет на твой журнал взглянуть, идея супер! Очень ждем фоток и твоих курносых, и Милки. z7 Им всем :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»