БУЛЬДОГОРОДИТЕЛИ И БЭЛЛА!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

syperleon
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: БУЛЬДОГОРОДИТЕЛИ И БЭЛЛА!!!!!

Непрочитанное сообщение syperleon » Сб сен 19, 2009 09:05:14

я ни где не сказал,что может отдам-я СКАЗАЛ,ЧТО МОЖНО ОТДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО МЫ НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛИ-ОЛЕНЕВОДАМИ!!!!!!!!!!!
ТЕМ БОЛЕЕ МЫ НЕ ЗНАЛИ В НАЧАЛЕ ЗНАЧЕНИЕ(на форуме)ЭТОГО СЛОВО,НО ПОСЛЕ ОБЪЯСНЕНИЙ-ВООООООООООООООООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ,ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО СКАЗАННО НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ОБИДЫ ТОЛЬКО ГЛОЖАТ ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО ПОЧЕМУ ВСЁ ОДНОСТОРОННЕЕ.....МЫ ПОЛУЧИЛИ БАН,НАС ПРЕДУПРЕДИЛИ И Т.Д.
А АЛЁНЕ МОЖНО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
НУ КАК В НАШЕЙ РОССИИ-ИМПЕРСКИЕ ЗАМАШКИ,А ДЕМОКРАТИИ НЕТ!!!!!!!!!!!
МЫ НЕ С ГОРДЫНЕЙ,МЫ ПРОСТО ХОТИМ ОБОЮДНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО ОТНОШЕНИЯ,А НЕ ТАК!!!!!ВОТ!!!!!!!!!!!!!!
А ПОЧЕМУ МЫ ЕЩЕ НА ФОРУМЕ,А НЕ УШЛИ-ДА,ПОТОМУ,ЧТО КРОМЕ НЕВОСПИТАНЫХ МОДЕРАТОРОВ,ЕСТЬ МНОГО-МНОГО ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДОБРЫХ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ДРУЖБУ И ПОМОЩЬ,НЕКРАСИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ...............

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Сб сен 19, 2009 09:20:39

Зачем же так волноваться? Поберегите себя, нервные клетки не восстанавливаются.
Вам же уже объяснили, что к Вам термин "оленевод" не имеет отношения, это Татьяна объяснила, владелица сайта.
Да и дружить с плохими модераторами Вас никто не заставляет, общайтесь с теми, кто Вам приятен. Тем более, что у Вас много вопросов сейчас и еще много впереди, а народ тут отзывчивый, всегда помогут, знаю по себе. Сама брала бульдога, почти ничего о нем не зная, за два с половиной года многому научилась, но не исключаю, что вопросы еще будут.
Сергей, давайте жить дружно, оставим упреки и обвинения, а то Ваша фраза "МЫ НЕ С ГОРДЫНЕЙ,МЫ ПРОСТО ХОТИМ ОБОЮДНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО ОТНОШЕНИЯ", вызывает сомнение.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

mega
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Сб сен 19, 2009 09:36:21

Здраствуйте Сергей и Бэлла! Ну вот только я обрадовалась что все у Вас устаканилось открыли свою темку, показываете и рассказываете о своей любимице, а тут на тебе опять обидки, чес слово жалко :dog-smile-unsure:
Как говорил кот Леопольд " Ребята - давайте жить ДРУЖНО!"
Тем более тут люди собираются для того чтоб показывать и хвастаться своими любимцами, а выяснять отношения можно и в другом разделе,кто первый или последний сказал слово, ругани и так в жизни полно, обидится, уйти эт всегда легко, а переступить через все обидки и неоглядываться назад вот это я считаю поступком!
Так что ждем дальнейших интересных рассказов и интересных фоточек про Бэллу Сергеевну :a8:

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Сб сен 19, 2009 12:44:56

Уважаемый Сергей!
Очень обидно за Вас, что Вы приняли такое решение.
Вам уже сто раз писали, что мы рады Вам, а в переписке произошло недопонимание.
Когда я читала Ваши первые послания, я тоже хотела предложить Вам продать мне эту девочку. Но, потом, Вы показали себя с другой стороны. И я предложила Вам дружбу.

Наверное, вы будете хорошим бульдоговладельцем, но, вот к сожалению, не МУЖЧИНОЙ. По крайней мере для меня.

Мы все пытались погасить конфликт, даже Татьяна писала Вам несколько раз.

А Вы снова хотите каких-то извинений от Алены, которая пыталась защитить вашу же собаку. От Алены, которая обожает бульдогов, никогда не отказыает в помощи и которая пристраивала не одну собаку,
брошеную хозяином.

Добрее надо быть.

Очень жалко, что Вы так ничего и не поняли. Не буду больше метать бисер, чтоб сгладить неловкость.

Удачи ВАм.
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб сен 19, 2009 14:27:03

Бонифаций писал(а):
А Вы снова хотите каких-то извинений от Алены, которая пыталась защитить вашу же собаку. От Алены, которая обожает бульдогов, никогда не отказывает в помощи и которая пристраивала не одну собаку,
брошенную хозяином.

спасибо большое...правда,очень приятно,до слез тронута Изображение

Напишу ещё несколько слов для настоящих Бульдогоманов ,хотя не хотела заходить в эту веточку...

В личной переписке да и тут ни раз прозвучала фраза -мол,форум хороший,только Администрация нехорошая :))))

Да,иногда мы с Таней и Натали вынуждены быть резкими ,но поверьте ,это не от " высокородной сучности" ( как тут пытался высказывать тезис аффтар темы) ,а от желания соблюсти некий порядок в нашей большой семье.

Если бы не наша "плохая" команда во главе с Танюшей, которая трудилась на протяжении последних вот уже 4 лет (да,у нас скоро День Рождения !) не было бы форума,не было бы места куда вы можете приходить поделиться счастьем владения таким чудесным существом ,как бульдог.

Интернет - штука сложная ,потому-что подчас мы не слышим собеседника в той мере,как хотелось бы..и недопонимания были и будут ... И дело тут не в половой принадлежности ( "женский коллектив" ) .
Нам иногда известны какие-то ньюансы, которые не всегда есть смысл выносить на всеобщее обозрение.

Но только я знаю одно - мы друг за друга -горой ,потому-что пусть и на расстоянии,но мы действительно СЕМЬЯ.

А плохие люди и скандалисты у нас на Форуме почему-то не задерживаются... так уж повелось.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб сен 19, 2009 14:36:23

Странно, что вы считаете, что кто-то ДОЛЖЕН перед вами извиниться! Ведь это же ваши слова!
можно завтра вернуть заводчику,но незнаю как правильно поступить????????????????

Поймите, что у людей на этом форуме НИКОГДА вопрос не будет звучать подобным образом! НИКОГДА!!!
Мне часто приходилось бывать в детских домах, и представляете, люди, которые бросали своих детей говорили то же самое что и вы!!!
Последний раз редактировалось Анна и Кокос Сб сен 19, 2009 17:15:14, всего редактировалось 1 раз.

syperleon
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение syperleon » Сб сен 19, 2009 14:52:52

можно завтра вернуть заводчику,но незнаю как правильно поступить????????????????

А плохие люди и скандалисты у нас на Форуме почему-то не задерживаются... так уж повелось.

ВОТ НАШ ОТВЕТ НА ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!
Изображение
ОЧЕНЬ УДОБНО И СПОКОЙНО У Папы на ноге)))
Изображение
СЛАДКАЯ ПАРОЧКА)))))
Изображение
ЛЕГКИЙ ШОППИНГ)))

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Сб сен 19, 2009 19:56:10

Добрый вечер Сергей и Беллочка :a8:
Большой привет от нашей семьи и Адюшки !

Изображение

Мы очень рады,что малышка осталась у вас , скорейшей ей адаптации в семье !Замечательные фотографии у вас,чувствуется ,что девочке с папой очень уютно , такая деловая моська из машины выглядывает -заглядение!!! :munky2: :an307: Побольше расскажите, как малышка себя ведет ,чем удивляет и радует вас??? :dog49:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 20, 2009 01:35:36

Сергей и Бэлла, привет! Мы, Алена и Нафаня, уже познакомились с вами по переписке в личке, а теперь хотим продолжить наше знакомство на вашей веточке! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Давайте прекращайте дуться на кого бы то ни было, в вашей ситуации с форумской администрацией полностью правых нет, на мой взгляд. Девочки вам все правильно написали, чем была вызвана такая реакция. Поэтому хватит заниматься буквоедством, немедленно возвращайтесь, забудьте обиды, переступите и будьте выше этого. :dog71: Вы же мужчина, значит должны быть великодушным. :nike: Кроме того, как я вам уже писала, на Форуме главные-это БУЛЬДОГИ, а не люди, с их амбициями, взглядами на те или иные жизненные моменты. Вы гораздо больше приобретете, если останетесь, да и мы все тоже, любуясь на вашу бесподобную дочку z7. А если вам кто-то не нравится, не общайтесь, вот и все. Вообщем, решение за вами, надеюсь, оно будет правильным. :dog71: Беллочка у вас-чудо из чудес, вы ни минуту не пожалеете, что взяли ее. Бульдоги-это что-то среднее между собаками и человеком. z9 А с ее окрасом Бэллочка просто черная жемчужина! z7 Сколько она сейчас весит? Как вообще в вашей семье обжилась? Шахматной девахе :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

syperleon
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение syperleon » Вс сен 20, 2009 02:19:11

Alenushka писал(а):Давайте дружить и сразу на "ты". ОК?
:smile337: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :wave:
Ирина_Адольф писал(а):Большой привет от нашей семьи и Адюшки !
z12 z12 :wave: :angel12:
Изображение
ЭТО Мы "вообрААААААААААААААжаем "
Последний раз редактировалось syperleon Вс сен 20, 2009 02:48:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»