Юля и Лаки
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Юля и Лаки
Ой действительно давайте фоток со слоном!!!! Делитесь впечатлениями!
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юля и Лаки, поздравляю вас с таким великолепным выступлением и заслуженным титулом!
. Чемпиону-грозе слонов

- Ника и Нелли
Юля,ну давай уже хвастайся.Я вас сегодня потеряла,пока стояла на других глазела,вы наверное ушли.У меня мало фоток получилось,в основном бульдожьи попы.
Сегодня у нас в городе была выставка,я навидалась и нацеловалась с красотулей Лаки.
Вот немножко его фоток:
Лаки в ожидании ринга

Лаки в ринге с мамой Юлей

Сегодня у нас в городе была выставка,я навидалась и нацеловалась с красотулей Лаки.

Вот немножко его фоток:
Лаки в ожидании ринга

Лаки в ринге с мамой Юлей

- Ника и Нелли
- Alenushka
- Контактная информация:
Нелечка, ты-умничка!
Спасибо, что Лаки нам показала. Красавец он, конечно
. Я бы тоже его потискала, была бы такая возможность.
А как он выступил? Лакуше

Нэлли привет.Спасибо за фото.Мы после выступления быстро побежали на улицу(в туалет),там же обнаружили и булю,который стал ЛПП(переволновались мальчики
)Вообще мне показалось,что все собаки были какие-то нервные,видела наверное,что бульки не хотели никак вставать в стойку.У меня тоже получилось на фото много попиков.По результатам- нам и тому,кто с нами в классе дали отлично без титула.Это нормально,но то,что нам написали нас удивило:оказывается мы маленькие!!!
,много складок на голове и шее,короткие передние и задние лапы,узкий череп и т.д.(тогда почему дала отлично?)Больше всего мы удивились,что мы маленькие!!!Нам на всех выставках говорили,что мы большие и толстые.Но видно сколько людей,столько мнений!
Фото с выставки и результаты какие я знаю я выложу в разделе выставок.

Фото с выставки и результаты какие я знаю я выложу в разделе выставок.
- Ника и Нелли
Юль,Лаки не маленький,он более компактный,по сравнению например с моей сарделькой.На счёт коротких лап...ну даже не знаю
может по сравнению с тем,помнишь мы ещё говорили лапы задние какие ,действительно сколько людей-столько мнений.Но Лакушка всё равно самый красивый мальчик,а главное умничка,все свои беспокойства и переживания выносил на улицу!

Это точно.Лаки так устаёт на выставках,что потом дрыхнет весь день.Я думаю это для него сильно эмоционально!!!Он у нас очень чуткий (или чувствительный)в эмоциях.
Алёнушка!Результаты выставки я разместила в разделе выставки.Нафане от Лаки привет!!! 

- Alenushka
- Контактная информация:
Юля, с отличным вас с Лаки выступлением!
А любое судейство-вещь субъективная, поэтому особо нн обращай внимание. Обращай потом, когда соберешь несколько описаний и сравнишь, насколько они друг от друга отличаются.
А фотки все-таки лучше и в этой темке выложить, ведь это часть жизни Лаки, а она у него именно на этой страничке бьет ключом. А то неполное жизнеописание тут будет.
Лакуше

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»