Оскар!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Оскар!

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Чт ноя 05, 2009 22:40:05

mava03 писал(а):Лен.Б Сколько стоит малыш- щенок? Что бы можно выставлять и роазводить?Мальчик?

Таня, неа, я не знаю про стоимость. Правильно, лучше напиши Эле,(в личку) она всегда ответит.
А я даже и не интересуюсь, мой паразит Бред равно в дом никого не пустит. Он один королем хочет быть. Так, что мне второй собаки-как своих ушей...

А тебе, что Оскара мало?. z2 z2 z2 Такой мужик, поросто красавец! :dog49: :dog49:

Таня, я вначале ответ тебе у себяна стр. написала, а теперь к тебе перенесла, что бы ты не подумала, что не отвечаю.
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Пт ноя 06, 2009 12:24:08

Да я просто мне интерестно, классные собаки на будущие , что такие питомники классные есть.Мне итерестно большая разница в цене . Я Оскара два года назад покупала за 10000$. У нас в Волгограде таких питомников нет, и конкуренции тоже.Есть собаки хорошие ,но мало.Мне кажется климат у нас очень жаркий для этой породы.

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт ноя 06, 2009 12:58:57

Да, цены кругом разные. Вчера, например мы с девченками вязку кобеля обсуждали, ну и узнала, что в России тысяча евро, а у на Украине посят 500, за супкр-пупер чемпиона, а дают невсегда. Это, кстати мне Эля(Эльвирабуль) сказала, она то знает. Вот так вот.
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Пт ноя 06, 2009 13:09:26

Вот сматрю на фотографии ваши, хочу Оскара так же сфоткать, Да какой , не даётся, кружиться,кусаеться. Вот что значит не занималась с ним , Стойки не делала.Хорошей фотографии непоучается.Нодо както дподладиться.поймать момент.

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт ноя 06, 2009 13:17:37

Ты думаешь, что все прям любят фоткаться? Нет конечно, вот и Оскар значит тоже из таких "людителей"

Даю тебе ссылку, посмотри какие фотки бывают z4 z4 z4 z4 z4

viewtopic.php?f=19&t=602&start=1310

Мой бы тоже так не смог, а жаль
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Пт ноя 06, 2009 14:02:40

Да Классные фотки , умора! Но я ,хочу в стойке ,как у тебя на фотографии.

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт ноя 06, 2009 21:03:01

Таня, а что там у Оскара с шерстью было? Вроде на фото видно проплешины, что это за дрянь?
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Пт ноя 06, 2009 22:02:17

Да я даже и не знаю с чего начать! Всё началось весной. Встретила приятельницу, у неё собака лабрадор, разговарились. Оскар игрался с её собакой, весь перепачкался, сыро было. Она мне всё про какой-то шампунь чудесный говорила. Я смотрю, боже мой! Оскар , как чёрт, весь грязный! Приятельница мне - "хочешь я тебе дам шампунь, попробуй, я свою собаку мою. Все спрашивают чем вы её купаете? У неё шерсть блестит! За эту шампунь Нобелевскую премию дали американцам. Попробуй, она эконамичная" - я сначала отказывалась. Говорю: " У меня есть шампунь, он Оскару подходит, я его уже купала". Но, в общем, она меня уговорила взять у нее шампунь. Пришли мы домой , затащила я Оскара в ванну, накупала. Ну, чистый, но не блестит. Через некоторое время, не сразу , как полезла с него шерсть! Весь подвес болячками покрылся! Я перепугалась. Схватила своё сокровище и в больницу. Врач ничего не понимает, я, если честно, уже не помню чем лечила Оскара. Кому только я не звонила. Своей заводчице,она посоветовала проколоть "Поливак". Прокололи , раны обрабатывала хлоргексидином, мазью преднизалоновой. Что пили, не помню, что-то от аллергии. Но все это мало помогало , шерсть лезла ещё больше. Ужас ! Без слёз на моего пса смотреть было нельзя. Да, после этих уколов, у нас начались проблемы с желудком.И понеслось, поехало,конца и края нет! К холодам плешины начали зарастать. Теперь, он - как долматинец, не знаю, сравняются ли эти пятна. Но мне кажется ,он вообще не переносит воду. Я теперь боюсь даже протирать влажной солфеткой. Вот такие наши дела!

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пт ноя 06, 2009 22:26:32

Танюша и Оскар,приветики! Про АСД читали? В темке Лялька и Григорий. Может стоит попробовать? Я своему планирую подавать АСД. Линяем и прыщики периодически на мордочке появляются.
Таня,почитайте.
Оскару :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт ноя 06, 2009 22:37:33

Таня, а как давно это было? И как у Оскара сейчас все обстоит?

анализ врач хоть взял? Я конесно совсем неопытный человек, но что бы о шампуня такое было!?
Я вон тоже своему шампунь купила, хорошо пахнет, но пока не купала, нам только сейчас купаться нельзя,- лишай лечим.
и фирма вроде хорошая "8 in 1", раньше самыми простецкими мыли и ничего..
А тут твое прочитала, так в панике прям нахожусь
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»