эдравствуйте! Это АНЖЕЛИКА и НАДЯ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

надя&анжелика
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: эдравствуйте! Это АНЖЕЛИКА и НАДЯ

Непрочитанное сообщение надя&анжелика » Вс ноя 15, 2009 22:46:19

котофейки очень дружелюбные,они живут с пекинеской и боксеркой! только иногда боимся за сему,что бы ни чего не откусили (что висит) когда играют! gi-gi-gi
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Пн ноя 16, 2009 13:02:44

Здравствуй Наденька! Вот как мир тесен.Ну а мы лечимся у Ямщикова,Виденеев всё больше по хирургиии,он врач от бога.Столько спас в городе собак.На сегоднешний день ,это у нас пока самая лучшая клиника.А как получилось, что вы с Валей ,попали именно к нам в Волжский?Если не трудно и будет время ,напиши. Я знаю тебе не когда, у тебя ещё маленькая дочечка.Приветик от Оскара!!!!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 16, 2009 13:43:29

надя&анжелика писал(а):Изображение а это мои любимые котейки! Алиса и Сема!

Сладкая парочка z9 Классные котяры :la-la-la:
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Пн ноя 16, 2009 18:58:22

Наденька добрый вечер! Извени меня ,что переспрашиваю, я не множко не поняла. Ты из Волжского сама? А сейчас живёшь в ростовской обл.? И проходила практику у Веденеева, у тебя вед .образование.?А где познакомились с Яровой Валей?, на этой практике?Прости меня бесталковую.У тебя две кошки,английский бульдог,немецкая овчарка.?Ну вот сейчас скажешь на задовала мне тут кучу вопросов.Надя и ещё один вопрос,ты помимо этого сайта ещё сидишь где нибудь,ну напрмер одноклассники,в моём мире?

нАТА
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение нАТА » Пн ноя 16, 2009 19:56:50

Привет Надежда и красавица буля Ажелика . Моего булю завут Василий а меня Наташа , очаровательная утебя красатуля и красивые фотографии у вас прям большая дружная семья , и как ты успеваеш за всеми на верно помагает маленькая помощница доча . Наш Василий тоже из Волгограда заводчик наш Колпашникова И Б ,а питомник в Москве Марвин Том Джон

надя&анжелика
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение надя&анжелика » Пн ноя 16, 2009 22:53:50

mava03 писал(а):Наденька добрый вечер! Извени меня ,что переспрашиваю, я не множко не поняла. Ты из Волжского сама? А сейчас живёшь в ростовской обл.? И проходила практику у Веденеева, у тебя вед .образование.?А где познакомились с Яровой Валей?, на этой практике?Прости меня бесталковую.У тебя две кошки,английский бульдог,немецкая овчарка.?Ну вот сейчас скажешь на задовала мне тут кучу вопросов.Надя и ещё один вопрос,ты помимо этого сайта ещё сидишь где нибудь,ну напрмер одноклассники,в моём мире?

Таня добрый вечер! я постораюсь ответить поподробнее,а то пишу побыстрее,пока доча спит. я родом с ростовской обл., просто моя любовь с детства собаки, вот я и решила поступить в колледж "дубовский зооветеринарный " но не на ветеринара,а на кинолога(хотела в милицию пойти работать) практику я проходила в питомнике Апол Вей(они занимаются немецкими овчарками,там я преобрела свою немку)а когда немка приболела моя заводчица отвела на прием к Веденееву. с Валентиной я ни разу не виделась а общаюсь только по телефону,это муж ездил вместе с Анжеликой,а знаемся с Валентиной только 2месяца и то только по звонкам,мне ее телефон дала хозяйка нашей мамки(анжелики)!да я на одноклассниках и в моем мире.
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Вт ноя 17, 2009 11:27:38

Наденька ,а под какой фамилеей тебя найти?Надя я тебя везде искала не где не нашла!Возраст ?В одноклассниках нет.
Последний раз редактировалось mava03 Вт ноя 17, 2009 20:26:32, всего редактировалось 1 раз.

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт ноя 17, 2009 11:45:39

Доброе вам здравсвуйте от Настены и Бутча z12
Девченок мы очь любим ,а таких красоток как ваша !!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink:
Да,что там говорить у Надя у вас совершенно восхитительные очаровашки девченки !!!
Рассказывайте побольше и почаще ,выставляйте фотки ,обязательно примите участие в кокурсе -фотки у вас уже все готовы ,заходите в гости - будем чаи гонять !!!
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср ноя 18, 2009 04:47:21

Надя, последние фотки очень хороши! :dog49: Больше всего вот эта с озорной мосей понравилась
надя&анжелика писал(а):Изображение

Ну и котики у тебя у мамы живут z9! Красавцы сфинксы z7. А когда ожидается у них прибавление? Ты их с Анжеликой планируешь познакомить? Ей :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

надя&анжелика
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение надя&анжелика » Чт ноя 19, 2009 12:12:30

mava03 писал(а):Наденька ,а под какой фамилеей тебя найти?Надя я тебя везде искала не где не нашла!Возраст ?В одноклассниках нет.
на одноклассниках- Вербилова, 24года,ст.Обливская.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»