Девочки, роднулички и любимые булички
Вчера вообще на сайт не заходила, такое ощущение что компы на меня вбунтовались

, дома полетел, на работе вчера инет и почта целый день не работали. Кошмар какой то. :
И я так соскучилась по всем.
Большое всем спасибо что зашли к нам !!!!!
Расскажу про соседку, которая собиралась порадовать нас соседом четвероногим. Девушке Юле 21 год, собаку у мамы просила с рождения, но у мамы табу на животных. А вы знаете, чем больше запрещают, тем больше хочется (тем более животных) по себе знаю. И тут Юлю попросили на время (хозяйка, куда то уезжала) посидеть с Американским бульдогом ( кличка- Рич), ему 4 месяца. На время – это на два дня. Юлька от счастья прыгала, что у нее собака хоть два дня побудет ( и мама согласилась). Проходит два дня от хозяйки тишина, три тишина. Оказалось, что хозяйке эта собака стала не нужна, пока был щеночком игралась, все замечательно, а когда этот щеночек вырос в теленочка ( а он уже действительно такой, хотя ему всего 4 мес.) стал не нужен, а тут Юлька подвернулась добрая душа, вот та собаку ей и сплавила. Юлька уже привыкла к Ричу, ухаживает за ним как следует, полюбила его и он ее. Но я девочки честно говоря переживаю, справится ли она с ним. Рич- собака серьезная- американский бульдог, и крупная, да еще кобель. А вы бы видели Юльку, она масенькая, худенькая. Ее из-за Рича не видать. Он ее не слушается ( глупый еще), она психует. Он от нее убегает, прохожие на нее орут ( он ведь большой, все боятся). Мне ее жалко. Я ее учу, чему могу. Дала ей телефон кинолога. Пускай позанимаются с ним, все таки ей полегче будет. Но все равно в их союзе у меня сомнения есть. Хотя, бог даст и все получится!!!
Вот и появился у нас сосед бульдог.

Сделаем фотки вышлю.
Сэни и Наталья, рады познакомиться с вами, очень рады что зашли к нам. Действительно Сэни и Ронька очень похожи, даже выражение глаз одинаковое. А вы чьих будете?? Счас забегу к вам на страничку.
Сэнику отнас:
Аничка и Боничка+Богдашенька ( или наоборот?),Аленушка и Нафанечка, Людочка и Моси все м вам от нас :