Мы хотим дружить

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Мы хотим дружить

Непрочитанное сообщение Моси » Вт ноя 17, 2009 22:29:31

Стишок очень порадовал! gi-gi-gi
Я полностью согласна,что лучше бульки нет никого b6
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср ноя 18, 2009 11:25:12

Света!! :a8: Стихотворение такое милое и трогательное!!!
А последние строчки что означают? Что у Роньки братик или сестричка скоро появятся?? z2 z2 z2

Спасибо за пддержку!!! Это вам :love4: :wave: :wave: :wave:

p.s. У нашего охламона тоже с пипки выделения постоянно. Взрослеем, говорят!!!! b6

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Ср ноя 18, 2009 19:05:18

Девочки, и булечки наши любимые , всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Эля: большое вам спасибо, теперь я успокоилась. Как раз то что вы написали, это про нас. Значит действительно мальчик взрослеет.Но лапу, засранец, так и не поднимает. Писает как девочка. Деревья и столбы понюхает, скромненько так присядет , свое дело сделает и уходит.
Анечка : второй бульдог, это пока я. А на второго аналогичного Роньке пока денег не заработала, а вообще мечта есть завести ему сестренку. Он у меня гуляет одинокий как волк. Все нас бояться. Была тут у нас дворняжечка Соня, так когда Роня пробегает и так внезначай, легонечко задевает девочку "плечем", она улетает на два метра от него. Она видимо решила что парень ей не по зубам и ушла в неизвестном направлении.

От нее остались только воспоминания, которые мы запечатлели:

Изображение

Изображение

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Вот така любов у нас была с Соней.

А теперь мы опять одни во дворе, а Роньке наверное кажется что на всей планете он один такой, везде какие то незнакомые мохнатые лица пробегают мимо, совсем не как у него. Ну, ничего нам соседка обещала привезти соседа четырехлапого, только какой породы еще не решила. Будем ждать.

Анечка, как там Кокосик наш дорогой , ему от нас :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Анечка и Бонечка : мы оказывается в норме, я тут перепугалась с его детородными органами, а это просто мальчишка взрослеет. Спасибо Эля все доступно объяснила.
Как Боничка и Богданьчик, сладкая парочка ???
Заходите к нам почаще. А то у меня не хватает на работе времени ко всем забежать, точнее почти ни к кому нет времени сбегать. Ой, быстрее бы дома все настроилось и сделалось. Вот уж я бы погуляла у всех в гостях.

Боничке и Богдашечке от нас : :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :love4: :love4:
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср ноя 18, 2009 19:14:55

Светочка, рада что у вас всё хорошо :dog49: :dog49: :dog49: Ронька красавец z7 z7 z7
Классные прогулки у Роника с Соней были!!! Изображение Изображение ИзображениеУ нас история такая же..... Друзей нет :a7jen: :a7jen: :a7jen: Тока одни пекинесы ходят z14 которые так и норовят в Боньку впиться :dog12:
Ронику ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Ср ноя 18, 2009 19:22:11

Ань, а от нас наоборот все разбегаются, даже понюхать себя не дают. :dog-smile-unsure:
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср ноя 18, 2009 19:25:07

Stefania писал(а):Ань, а от нас наоборот все разбегаются, даже понюхать себя не дают. :dog-smile-unsure:

Пусть соседка тоже англичанина берёт!!! Будет у вас друг рядом b1 b1 b1
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Ср ноя 18, 2009 22:16:19

Фото здоровские :dog49: :dog49: :dog49:
Ронька общительный парень :munky2:
КАК МОЖНО УБЕГАТЬ ОТ ТАКОГО КРАСОПЕТА b6
От нас тоже пытаются убегать,но если я разрешаю,то мы догоняем и играем :colors:
Роньке от нас :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Ср ноя 18, 2009 22:35:10

Здравствуйте, Светлана и Рони! :a8: А мы Сэни и Наталья, очень будем рады знакомству! :dog72:
Фоточки у вас очень хорошие, а Ронька очень славный! z7 Если честно, я немного приятно удивлена, они очень похожи с Сэником :dog49:Бывает же такое сходство!Заходите к нам на веточку посмотрите z12
Изображение
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 20, 2009 03:20:19

Света, очень зажигательные бесилки Рони с подружкой :dog49:. Жаль, что у вас нет друзей, но это проблема многих булей. Правильно тебе Аня написала, вербуй соседку в бульдогоманы, и будут хрюшастики ваши вместе носиться :nike:. Очень красивый стишок про спящего бульдога :smile337:, все в точности передал gi-gi-gi. А то, что Рони лапку пока не задирает, ничего страшного. Какая разница? Нафаня только сейчас начал это делать, а ему уже больше года, а у любимого раньше француз был, так вообще до конца жизни писал приседая z2. Рони-красотуну :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт ноя 20, 2009 13:35:32

Девочки, роднулички и любимые булички :smile320: :smile320: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Вчера вообще на сайт не заходила, такое ощущение что компы на меня вбунтовались z6 , дома полетел, на работе вчера инет и почта целый день не работали. Кошмар какой то. : :color:
И я так соскучилась по всем.

Большое всем спасибо что зашли к нам !!!!!

Расскажу про соседку, которая собиралась порадовать нас соседом четвероногим. Девушке Юле 21 год, собаку у мамы просила с рождения, но у мамы табу на животных. А вы знаете, чем больше запрещают, тем больше хочется (тем более животных) по себе знаю. И тут Юлю попросили на время (хозяйка, куда то уезжала) посидеть с Американским бульдогом ( кличка- Рич), ему 4 месяца. На время – это на два дня. Юлька от счастья прыгала, что у нее собака хоть два дня побудет ( и мама согласилась). Проходит два дня от хозяйки тишина, три тишина. Оказалось, что хозяйке эта собака стала не нужна, пока был щеночком игралась, все замечательно, а когда этот щеночек вырос в теленочка ( а он уже действительно такой, хотя ему всего 4 мес.) стал не нужен, а тут Юлька подвернулась добрая душа, вот та собаку ей и сплавила. Юлька уже привыкла к Ричу, ухаживает за ним как следует, полюбила его и он ее. Но я девочки честно говоря переживаю, справится ли она с ним. Рич- собака серьезная- американский бульдог, и крупная, да еще кобель. А вы бы видели Юльку, она масенькая, худенькая. Ее из-за Рича не видать. Он ее не слушается ( глупый еще), она психует. Он от нее убегает, прохожие на нее орут ( он ведь большой, все боятся). Мне ее жалко. Я ее учу, чему могу. Дала ей телефон кинолога. Пускай позанимаются с ним, все таки ей полегче будет. Но все равно в их союзе у меня сомнения есть. Хотя, бог даст и все получится!!!
Вот и появился у нас сосед бульдог. :pain10: Сделаем фотки вышлю.

Сэни и Наталья, рады познакомиться с вами, очень рады что зашли к нам. Действительно Сэни и Ронька очень похожи, даже выражение глаз одинаковое. А вы чьих будете?? Счас забегу к вам на страничку.
Сэнику отнас: :smile320: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аничка и Боничка+Богдашенька ( или наоборот?),Аленушка и Нафанечка, Людочка и Моси все м вам от нас :
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»