Stefania писал(а):Здравствуйте Ирина и тигренок Микки!
Как у вас тут красиво, и Микки тигренок в таких красивых цветущих "джунглях" здорово смортится.
Я тоже сильно тосковала после смерти своей первой собаки (в.е. овчарка).
Меня зовут Света, а пупсика моего Ронька, сейчас он занимает все место в моем сердце.
Заходите к нам в гости, мы будем очень рады.
Микки от нас с Ронькой

Здравствуйте Света Ронька и Степан! Очень приятно с Вами познакомиться, заходила к Вам в гости. Ваши дети (Ронька и Степа) мне очень понравились, Ронька особенно, вот уж "красота это страшная сила". Светлана восхищаюсь Вашим жизнелюбием и умением не отчаиваться. У меня была похожая жизненная ситуация - потеря родных, потеря любимой собаки боксера. Дело доходило до того, что мы ходили с мужем гулять в те места,где с собакой гуляли, давали друг другу поручения по покупке корма, потом вспоминали, что нашего любимого друга нет. Решение о приобретении английского бульдога пришло быстро и через две недели мы уже привезли на дачу нашего Микки. Для меня всегда было и будет загадкой, что одним только своим существованием наши животные дают нам всетаки больше, чем мы им. Здоровья Вам и Вашей дружной семейке, ну а Роньке отдельный чмок в носик.