Виолеттта писал(а):Привет мы ради с вами познакомиться и подружиться. Меня зовут Виолетта и моих булек Ляля и Фрося и такса Синди.![]()
![]()
Заходите к нам в гости, рады будем вас видеть......
Нам тоже очень приятно с Вами познакомиться.Меня зовут Юлия мою бульку Лиза таксу Ася.расскажите как ваши питомцы уживаются? у нас сумашедший дом.Лиза ест и пьет из Асиных мисок,и на оборот.как с этим бороться незнаем.
Спят не насвоих местах.А это Вам 

нам очень приятно с вами познакомиться и рады будем вашей дружбе.
.мы сейчас сидим на Nova foods.рис с кроликом.мы не в восторге а причины проплешины...пытаемся вылечить и подобрать питание.верим в успех.рады что у вас все хорошо ,так держать!!
.А это вам 

Может вам попробовать дня 4 посидеть на монорисовой диете, чтобы аллерген из организма вышел? Лизухе
мне кажется это рис
.когда даем его натуралкой она чешется, проплешин больше,уши краснеют.наверно попробую корм с картофелем и рыбой.Нафаньке 

Если буль подвижен, не задыхается очень быстро, на аппетит не жалуется, то и вес значит тот, что нужен. А в таком масюсеньком возрасте вообще на вес внимания не обращай, Лиза же у тебя еще пупс
.Когда в доме две собачки это весело.
Плюшечке Фиджи
вчера и врач сказал нам ,что если булька чувствует себя хорошо, при играх не задыхается то все о"кей.Нормы не для всех..