Мой Роденька и я, Вероничка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Мой Роденька и я, Вероничка
нам в этом плане легче, зима хоть и снежная, но мягкая, и лето не жаркое(хотя я бы предпочла пекло, всю жизнь в Ялте прожила, и вот же ж занесло))))мы когда после пурги ны улицу вышли, Родька подумал, что это большая ровная дорога, и с разбегу провалился в снег по уши)))) Сначала паника, а пототм такой восторг был))) они с Сынулей на улице как два чертенка. Егор на аргамаке катится, этот за ним аж захлебывается)))
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет Вероника и Родька!!!!
Мы Лора и бульдожки из Одессы!!
С Наступившим Вас Новым годом!!!
Родька когда маленький такая плюшечка хорошенькая...сил нет.
Ну а подросший просто красатун!!!

Мы Лора и бульдожки из Одессы!!

С Наступившим Вас Новым годом!!!

Родька когда маленький такая плюшечка хорошенькая...сил нет.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
Вероничка писал(а):нам в этом плане легче, зима хоть и снежная, но мягкая, и лето не жаркое(хотя я бы предпочла пекло, всю жизнь в Ялте прожила, и вот же ж занесло))))мы когда после пурги ны улицу вышли, Родька подумал, что это большая ровная дорога, и с разбегу провалился в снег по уши)))) Сначала паника, а пототм такой восторг был))) они с Сынулей на улице как два чертенка. Егор на аргамаке катится, этот за ним аж захлебывается)))
ВЕРОНИКА, 200 ЛЕТ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ТАКИХ ЭМОЦИЙ!!!

А КАК НА КАМЧАТКУ ЗАНЕСЛО? (ВЕТЬ ТАМ СЕЙЧАС???)
- Мар@4ка
- Бульдогоман
Вероничка писал(а): Сначала паника, а пототм такой восторг был))) они с Сынулей на улице как два чертенка. Егор на аргамаке катится, этот за ним аж захлебывается)))
Ялта и Камчатка это конечно жестоко!

Это получается еще один появился "снежный бульдожик" у нас тут Кокосик есть так тоже в снегу будет полгода.

Ну Родя конечно повзрослевший красопет!

жестко ни то слово, но пока будем здесь. Родька с Егорушкой(сынок мой) бесятся как чертенята, первый раз Роднюха после пурги в снег по уши провалился, снашала-шок, потом -восторг)))) Спокойной ночи. Рада знакомству с вами очень-очень, и надеюсь, что это очень надолго))))
Вероничка, Родюша, привет вам!
Зашли к вам на веточку и поразились красотуну неземному.
Долго же вы прятали такого замечательного мальчугана от нас!
А еще живете во Владике!
СУПЕР!!!!
Мы с мужем и старшей дочерью ( по долгу службы) исколесили много лет назад весь Приморский край! От Хабаровска до Владика - и в Спасск Дальнем жили, и в Черниговке и в Находке и в Уссурийске!
Супер край, супер природа.
Везет вам.
Рассказывайте о себе, побольше о проделках Родьки и Егорушки!
Вероничка, выкладывай фотки!
Очень-очень рады таким светлым и бульдоголюбящим людям!

Заходите к нам гости!

Зашли к вам на веточку и поразились красотуну неземному.
Долго же вы прятали такого замечательного мальчугана от нас!
А еще живете во Владике!
СУПЕР!!!!
Мы с мужем и старшей дочерью ( по долгу службы) исколесили много лет назад весь Приморский край! От Хабаровска до Владика - и в Спасск Дальнем жили, и в Черниговке и в Находке и в Уссурийске!
Супер край, супер природа.
Везет вам.
Рассказывайте о себе, побольше о проделках Родьки и Егорушки!
Вероничка, выкладывай фотки!
Очень-очень рады таким светлым и бульдоголюбящим людям!

Заходите к нам гости!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Привет, Вероника и Родя! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!
Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Молодцы вы, сразу видно с особой ответстветственностью отнеслись к приобретению собачьего "Мерседеса" - АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА.
И кабасик у вас очень замечательный, мосечка такая нежная
. Какие смешные истории были в вашей совместной с ним жизни. Родечке-самому восточному булю Форума
. Заходите к нам в гости на страничку
.

Лорочка, и девоньки твои распрекрасные привет, и спасибо за внимание к нам-новичкам))) Я-то заочно, если так можно сказать,вас уже около года знаю, маньячила тут по сайту, еще до появления Роьки))) Так, что вы мне не чужие))) Делитесь, пожалуйста с нами опытом,радостями-сложностями, без этого никак))
Наташенька, Петр, Маргоша и,конечно,БОНЯ, спасибо, что заметили и отметили моего жабеночка))) У нас тоже есть две розовые лягухи Изя и Сарочка))) и еще попугай коррела Кроша и малютка Чихуашка Чичи, которая весит 1200)), так что мы тоже еще то семейство Дуровых)))) пишите нам обо всем, что у вас происходит, рады будем дружбе.
Аленушка с Нафаней, и вам спасибо за теплые слова, и вас мы знаем, ты очень отзывчивая и знакомчивая)))) ниодного новичка не оставишь в одиночестве. Нафанюшка-богатырь распрекрасный, и мама у него красотка))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»