Джоселин из Бреста
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Джоселин из Бреста
Тааак!!! Спокойно!!!! Как говорит, наш педиатр, перво-наперво маме валерианки. Дышит нормально, не суетится, не беспокоится, значит ничего срочного-страшного нет. Завтра пойдёте к доктору и всё выясните. Моя заводчица говорит, что при аллергии можно сразу кормить рисом. Он очищает организм хорошо, выводит всякие бякости. Но это, если пищевая аллергия. Короче, щас девчонки ещё зайдут к тебе на страничку, и что-нить посоветуют. Хочешь сама к Люде или Тане-админу или Эльвире забеги.
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
...на ужин Джоси получила пустой рис
...я обычно приправляю немного растительным маслом (только не подумайте, что кроме масла я ничего в кашу обычно не добавляю
), но сейчас решила не рисковать...радует только отличный аппетит нашей малышули - слопала этот грустный ужин без капризов...вот пока до врача не дойдем, думаю ничего кроме риса и кефира не давать...почитав форум, в голове уложилась информация, что эти продукты не вызывают аллергии...........вот вопрос у нас с мужем созрел - как быстро проявляется аллергическая реакция и как скоро она проходит? и проходит ли без лекарств при условии отсутствия в питании аллергенов....

- lusi
- Контактная информация:
Ню Мариш...рано ты тревогу прям забила...успокойся...
Что за пятнышки...я даже толком понять из поста твоего не могу...что значит черные точки там на них?
Что-то еще кроме почесона беспокоит? Глаза, складки, все в норме? Шерсть на теле где-то еще редеет, подсыпается?
Марин...ну кроме аллергии могет быть и что-то другое, ты опиши поподробнее что там у вас...
По поводу проявления и исчезновения аллергии можно говорить часами...у кого-то она вспыхивает резко на что-то конкретное, у кого-то месяцами буль живет на корме и довольно успешно, потом БАЦ и накопилось...и очищение сама понимаешь также...
Без лекарств как таковых сильных обойтись вполне можно...прибиотик и энтерос-гель для очищения...ну может немного антигистамина...если это аллергия конечно.
Она у заводчицы ела то же, что и у вас продолжила?
В любом случае...запущенного у вас не будет...давай не дергайся...все будет отлично!
Что за пятнышки...я даже толком понять из поста твоего не могу...что значит черные точки там на них?
Что-то еще кроме почесона беспокоит? Глаза, складки, все в норме? Шерсть на теле где-то еще редеет, подсыпается?
Марин...ну кроме аллергии могет быть и что-то другое, ты опиши поподробнее что там у вас...
По поводу проявления и исчезновения аллергии можно говорить часами...у кого-то она вспыхивает резко на что-то конкретное, у кого-то месяцами буль живет на корме и довольно успешно, потом БАЦ и накопилось...и очищение сама понимаешь также...
Без лекарств как таковых сильных обойтись вполне можно...прибиотик и энтерос-гель для очищения...ну может немного антигистамина...если это аллергия конечно.
Она у заводчицы ела то же, что и у вас продолжила?
В любом случае...запущенного у вас не будет...давай не дергайся...все будет отлично!
- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Здравствуйте, Марина и лапуся Джосси! Не переживайте так... Хотя что говорю... Когда мы свою девулю забрали (ей было два месяца), у нее тоже какая-то бяка выскочила... Покраснения, прыщики на пузе. Аллергия. Но самое интересное, что мы ничего того, что НЕ давал заводчик, ей в питание не вводили. Мы, естесственно, кинулись к доктору ( вет нас посмотрела, сказала, что и уши аллергичные...). Сейчас все позади...(ТТТ) Недавно у кого-то из бульдогородителей читала про точно такой же казус... Может это, своего рода, акклиматизация? Привыкание к новым условиям? Стресс... Малышка же поменяла и дом, и родителей. Все будет хорошо! Выздоравливай, Джосси!
и будет время забегай к нам на страничку, знакомиться.
Меня зовут Таня, а мою бульку Деля.

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Спасибо вам всем, я уже немного успокоилась, а вчера писала в ужасно растерянном состоянии, наверно, потому и не смогла даже нормально описать что с нашей Джоселиндрой.
Да, красные пятна эти ей чешутся...очень...видны расчесы...и шерсть на этих местах сыпется прямо...моська розовая...уши тоже чухает...глазки текут...когда приехала все было нормально, потом потекли прозрачные слезки, а теперь коричневые подтеки...кормила натуралкой как и заводчица...но! пробовали сухой корм Екануба ягненок с рисом...заводчица сказала, что можно, мол, она давала иногда и все было нормально...вот и мы попробовали заменить одно кормление сушкой...и потихоньку-потихоньку накопили аллергию...конечно, мы пойдем на прием к врачу, но честно вам скажу, я не сильно уже изначально склонна ему доверять...булек англичан у нас в городе практически нет
и врачу такой пациент будет в новинку...вот пошерстила форум, советуют кто Кларитин, кто Энтеросгель - а вот дозировка-то какая? ...я ж валенок еще совсем
...и пока до врача дойдем может можно как-то ей этот зуд унять, чтоб не маялась?...

- Фролова Аня
- Контактная информация:
- lusi
- Контактная информация:
Марина...доброе утро...
Хорошо, что успокоилась...
Значится так, что из натуралки, которую она ела у заводчицы оставляем все самое примитивное (каша, что там у вас, рис наверное, можно даже коричневый сварить...и мяско, желательно говядинку или индейку...), ограничь пока со всем остальным, что вы кушали. Сушку тоже пока погоди...раз она жила на натуралке...А Еканубу такую давала заводчица?
Снять можно зуд и нужно, иначе расчешит она все себе.
Купи Ветом 1:1 во первых (ветеринарная аптека), его не ошибешься по дозировке, смело сыпь в еду, это прибиотик.
Из антигистаминов, я бы уколола супрастин в инъекциях, таблетки усвоение плохое, вам думаю 0,5 кубика раз в день достаточно будет, дня 3 уколи, посмотришь...(возможно будет немного сонливая...не пугайся)
Энтеросгель (чел.аптека) лучше купи в пасте, если не будет, тогда обычный...чайную ложечку размешивай, там написано будет в инструкции, и до еды за час-два давай...
Пока не надо больше ничего...главное в питании не играй сейчас...
Где покраснения, чешется у нее, помажь тем же маслицем облепиховым, наверное там она никак не слижет? Вы не эквелибристки случаем?
Ран расчесанных нет у Джоси?
Ну мож у кого еще какие соображения...я бы так поступила...на данном этапе...

Хорошо, что успокоилась...
Значится так, что из натуралки, которую она ела у заводчицы оставляем все самое примитивное (каша, что там у вас, рис наверное, можно даже коричневый сварить...и мяско, желательно говядинку или индейку...), ограничь пока со всем остальным, что вы кушали. Сушку тоже пока погоди...раз она жила на натуралке...А Еканубу такую давала заводчица?
Снять можно зуд и нужно, иначе расчешит она все себе.
Купи Ветом 1:1 во первых (ветеринарная аптека), его не ошибешься по дозировке, смело сыпь в еду, это прибиотик.
Из антигистаминов, я бы уколола супрастин в инъекциях, таблетки усвоение плохое, вам думаю 0,5 кубика раз в день достаточно будет, дня 3 уколи, посмотришь...(возможно будет немного сонливая...не пугайся)
Энтеросгель (чел.аптека) лучше купи в пасте, если не будет, тогда обычный...чайную ложечку размешивай, там написано будет в инструкции, и до еды за час-два давай...
Пока не надо больше ничего...главное в питании не играй сейчас...
Где покраснения, чешется у нее, помажь тем же маслицем облепиховым, наверное там она никак не слижет? Вы не эквелибристки случаем?

Ну мож у кого еще какие соображения...я бы так поступила...на данном этапе...

- БульМама
И я с Людой согласна, уколы, конечно, действенней. Но я даю таблетки, потому что колоть не умею, Супрастин по пол-таблетки утром и вечером вне зависимости от приёма пищи, в течение 3-5 дней. А как-то ездили в московскую ветклинику, там врач сказал, что при аллергии, когда зуд мучает, можно покрасневшие места на мосе, ушную раковинку смазывать мазью Лоринден С. Эмме помогает, у неё как проявление аллергии уши краснеют, на ощупь горяааачие и чешутся сильно, вот, мы так и спасаемся - супрастин даю и лоринденом смазываю ушки изнутри чуть-чуть.
Ты спрашивала, как быстро аллергия сходит. Очень медленно, высыпать может сразу, а может и копиться. У Эммы именно так и обнаружилась, накопленная, на корме Хиллс, ягнёнок с рисом. А сейчас Пурина, курица с рисом и вода. Вот весь рацион. На жалостливые глазки ответ один - на, скушай яблочко.
Ты спрашивала, как быстро аллергия сходит. Очень медленно, высыпать может сразу, а может и копиться. У Эммы именно так и обнаружилась, накопленная, на корме Хиллс, ягнёнок с рисом. А сейчас Пурина, курица с рисом и вода. Вот весь рацион. На жалостливые глазки ответ один - на, скушай яблочко.
- lusi
- Контактная информация:
БульМама писал(а): мазью Лоринден С.
Олесенька...имея ввиду то, что ента мазь гормональная

- winston
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Привет!
Выздоравливайте скорей!