Всем привет! Извините, кого не поздравила со всеми новогодними праздниками!!!! Поздравляю!!!!
Ирина и Зена, Татьяна и Деля, Аленушка и Нафаня, Аня и Боня - спасибочки за поздравления и пожелания!!!!
Вроде бы у нас получше стало! Обрастаем новой шерсткой. Соблюдаем диету.
Аленушка и Эльвира спасибо огромное за советы!!!
Хочу посоветоваться.
У нас в предбаннике (это когда выходишь из квартиры в подъезд отгорожена комнатка с соседями )живет дворняга. Живет уже более 6 лет (когда отстреливали собак дворовых мы ее с соседями спрятали у себя в предбаннике). И сейчас когда у нас Сейсся я переживаю как бы она не нахваталась от дворняги каких нибудь блох и т.д. Пока Сейсси не совсем тяжелая я ее выношу на руках до лифта, чтоб не лизалась с дворнягой, а она так и норовит спрыгнуть с рук, чтоб поласкаться с собакой. Вообщем, что я хочу спросить. Можно ли на Сейсси одеть ошейник репеллентный (блохи, клещи и т.д.)??? Я нашла два вида - Ms.Bruno и Деликс . У нас аллергия, не сделаю ли я хожу одев этот ошейник. Может что-то подскажите. А то я чувствую что скоро мне будет трудновато поднимать Сейсси!
Да, чуть не забыла. Эльвира я боюсь пока обрабатывать Сейсси Адвокатом - у нас ниже холки (на спине) еще болячки (в инструкции вроде бы написано что надо обрабатывать на чистые участки кожи). Может надо подождать когда кожа будет чистая. Вот и про ошейники эти прочитала.