Танюшь, добрый день!начну по-порядку...Родословной ещё нет, только метрика щенка, клеймо отличное, всё видно)))Оказывается мы родственники ))0Мама у нас заводчица Мусиенко, а папа-заводчица Яровая, так что здравствуйте родственники!!!

А я думаю что это меня к Оскару потянуло))

Так вот про корм, я хочу тебе сказать что и Варя как-то уже плохо стала есть сухой, супчик ей больше нравится, конечно... полностью на мясе

Сейчас звонила Наташе (мусиенко) и она сказала что можешь и супом кормить, только витамины нужно довать, сказала какие, а я забыла, надо записать.Про выставки я ещё незнаю, может сходим, посмотрим по крайней мере на сородичей, интересно ведь....А почему ты говоришь, что поздно вам, Тань у вас такой кобель классный, мне кажется что его и без стойки всякой оценят, да нет шучу конечно, но я думаю не проблема научить)))Надо мне будет хоть узнать когда выставки и с какого возраста? С 6 месяцев по-моему или я ошибаюсь?А они в волгограде проходят?Танюшь напиши если не сложно?Ещё напиши как вы кормите, ну т.е. чем?Ну все пока, до встречи)))