Олег, поздравляю Вас с праздником Днем защитника отечества! Какие вы все молодцы. Я восхищаюсь вами. Побольше бы таких замечателдьных людей , как Вы. Поздравляю Тошу к такими отличными результатами на выставке. Вот что значит, что парень попал к таким замечательным людям. Ещё раз с Праздником Вас. Передавайте привет всему Вашему семейству от нас с Маршалом
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Девочки большое спасибо За поздравления ! Тошинька Всех Вас целует ,свой слюнявой Мордочкой! Мне очень ,очень приятно! Вечером выставлю новые фоточки ТОшеньки! Он уже совсем здоров!
Здравствуйте девочки ! Всех с праздником ВЕсны ,лучше поздно чем никогда! Тошинька цветет и пахнет,закрывает титулы, недавно женился, скоро еще на женитьбу поедит, как оказалось У нашего Тоши неплохие крови, ну и вообще ,как парень с невестами обращаеться , так любому мужику поучиться надо ,все ушки им оближит ,глазки намоет , ну очень развратный мальчишка! Девочки не получаеться фото с невестой загрузить , подскажите как?
Олег, похоже Тошенька окончательно адаптировался к нормальной жизни. Безумно рада я за него, а тобой не перестаю восхищаться , ты для Тоши как добрый волшебник из сказки. Наверное, радикал капризничал, вот ты и не мог загрузить фотки. Попробуй еще раз. Буду с нетерпением ждать. А какие титулы Тоша закрыл? Ему и всем остальным вашим домашним
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!