АлисаS писал(а):Ой, какие белоголовые!!!КРАСОТУЛЬКИ целовальные!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Бедная мамочка вся в зеленке, ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШАТАМ!!!!!!!!! ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!![]()
![]()
Спасибки огромные,

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
АлисаS писал(а):Ой, какие белоголовые!!!КРАСОТУЛЬКИ целовальные!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Бедная мамочка вся в зеленке, ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШАТАМ!!!!!!!!! ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!![]()
![]()
Вилка писал(а):k-sasha писал(а):ой какие чудесные!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с прибавлением!!!!! такие очаровательные малыши!!!!!![]()
![]()
Скажите, на аватарке, это Ваш малыш?
Вилка писал(а):АлисаS писал(а):Ой, какие белоголовые!!!КРАСОТУЛЬКИ целовальные!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибки огромные,Мы растем, мамочка уже оклемалась
![]()
![]()
начинаем уже прикармливать по маленьку
SenatoR& Jane писал(а):Ничего себе 4 раза пузико резать, по-моему это очень много.
И правильно, не надо Вилочку больше беспокоить, ей теперь отдых и премия полагается, такую ораву родить, это ж не шутка.Леночка. ты теперь уже профессиональный ветеринарный гинеколог- акушер стала?
АлисаS писал(а):4 раза?????????? какой кошмар!!! это ж надо так собаку не любить!!!
Очень рада, что у Вилочки такая ОТВЕТСТВЕННАЯ и ЛЮБЯЩАЯ мама!!!![]()
Да и деток-один другого краше, и правда, хватит)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Вилка писал(а): они знали, что уже после этой операции соба больше не сможет рожать, так они нас спрашивали пока мы ждали, хочет ли кто нибудь собачку на подушку.
Вилка писал(а):АлисаS писал(а):4 раза?????????? какой кошмар!!! это ж надо так собаку не любить!!!
Очень рада, что у Вилочки такая ОТВЕТСТВЕННАЯ и ЛЮБЯЩАЯ мама!!!![]()
Да и деток-один другого краше, и правда, хватит)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Привет, Алиса!!!!!!! я правильно обращаюсь? Я тоже думаю, что мы свою миссию в численности булек выполнили, просто Вилка же не конвеер, хотя при мне, когда мы Вилку кесарили, привезли тоже девочку кесарить, так там уже 5 раз, там все плохо было, там деньги главное, они знали, что уже после этой операции соба больше не сможет рожать, так они нас спрашивали пока мы ждали, хочет ли кто нибудь собачку на подушку. Я бы их. Вот так.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 96 гостей