Привет, Лиза и Кай! Мы Юля и Бушмилс, рады с вами познакомиться! Кай очень на нашего Бушика похож, они, как я поняла, почти одного возраста, мы только не гуляем еще, пока не привились окончательно. Тоже такой же упрямый и кусучий! Растите красивыми и здоровыми!
Лиза, от хватания за штанину тоже отучай Кая. Мы в свое время Нафане не запрещали прыгать от радости, так теперь этот лось вырос и прыжком меня запросто с ног сбивает. А отучать уже поздно... Так что все привычки Кая соизмеряй с тем, как это будет проявляться, когда он вырастет и вес с силой приличные иметь будет. Малышочку
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Привет Всем Пару дней назад, Кай познакомился с девочкой, анг.бульдог Зиима, 8 лет девочке, а такая игривая...Кай сначала ее побаивался, она такая большая по сравнению с ним, а потом раззнакомились и поиграли с удовольствием. Девочке 8 лет, а она такая подвижная, игривая. Зимма хотела, чтобы ее погладили, но Кай не давал, запрыгивал на руки, скулил, ревновал....Мол "Только меня можно гладить"