Джентльмен желает познакомиться!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Джентльмен желает познакомиться!!!
Привет Марина и Черчиль! Спасибо за комплименты, рады познакомиться, уже идем в гости 

Сегодня снова заклеили Ватсону уши. Обиделся жутко и ушел спать в корридор, под дверь. С нами мириться отказывается. 

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Да ты мой сладкий...мама хочет чтоб Ватсон был красивый,а ребетеныш обижается...
Мильон чмоков красатунчику...
Мильон чмоков красатунчику...

- Alenushka
- Контактная информация:
Надя, твой красотунчик растет, поэтому не переживай, и стремление показать свое "я", и аллергия, и все остальное то, через что проходят почти все бульдоги. С ушами, конечно, вам придется помучаться
, но очень надеюсь, что все увенчается успехом (ТТТ). Снимок смешной очень, где Ватсон в накидке
, такая там у него мося невозмутимая.
Брылястику

- Alenushka
- Контактная информация:
Надя, вы где с Ватсоном? Потеряли мы вас... Скорее появляйтесь, нам вас не хватает. 

Привет Всем!!! Простите за долгое отсутствие. Докладываю: уши у нас не встали и по этому поводу нам грустно, мучали пса целый месяц, а толку никакого. АбЫднААА!!!
Но для нас Ватсон конечно все равно самый красивый и самый самый!!!
Растем мы и матереем во всех смыслах. Садки пытаемся делать на всех встречных кобелей, но поскольку Ватсон пес умный, он ждет пока кобель будет чем-нибудь занят или его посадят на поводок и только тогда. Как говорится: я пристроюсь, а Вы не обращайте внимания. Начинает поднимать ногу при пописе. Перегрыз и разорвал соответственно дюжину дочкиных мягких игрух, свой пуфик и так по мелочи. Хорошо хоть мебель не портит. тьфу, тьфу. Весит это конячкО 20 кг. хоть внешне и не скажешь. В дочери души не чает и позволяет делать с собою практически все, правда по причине своей неуклюжей туши частенько опрокидывает Каролину и все баловство заканчивается слезами и разгоном по разным углам. Очень флегматичен, немного труслив и брезгливый до смешного (при виде чужой собачьей кучи делает морду "щас стошнит", после покака стоит и ждет пока я уберу его каки и вытру ему влажной салфеткой попу, причем забыв однажды влажную салфетку столкнулась с тем, что с грязной попой пес гулять отказался, развернулся и пошел домой. и т.д.) Притание мы вроде выравняли, с витаминами разобрались. Скоро на выставку, жаль, что многого нам там не светит по причине наших ушей. И фотоотчет:
"Ну чего кричишь женщина?"

В гордом одиночестве

Яблочки... ням.

Растем мы и матереем во всех смыслах. Садки пытаемся делать на всех встречных кобелей, но поскольку Ватсон пес умный, он ждет пока кобель будет чем-нибудь занят или его посадят на поводок и только тогда. Как говорится: я пристроюсь, а Вы не обращайте внимания. Начинает поднимать ногу при пописе. Перегрыз и разорвал соответственно дюжину дочкиных мягких игрух, свой пуфик и так по мелочи. Хорошо хоть мебель не портит. тьфу, тьфу. Весит это конячкО 20 кг. хоть внешне и не скажешь. В дочери души не чает и позволяет делать с собою практически все, правда по причине своей неуклюжей туши частенько опрокидывает Каролину и все баловство заканчивается слезами и разгоном по разным углам. Очень флегматичен, немного труслив и брезгливый до смешного (при виде чужой собачьей кучи делает морду "щас стошнит", после покака стоит и ждет пока я уберу его каки и вытру ему влажной салфеткой попу, причем забыв однажды влажную салфетку столкнулась с тем, что с грязной попой пес гулять отказался, развернулся и пошел домой. и т.д.) Притание мы вроде выравняли, с витаминами разобрались. Скоро на выставку, жаль, что многого нам там не светит по причине наших ушей. И фотоотчет:
"Ну чего кричишь женщина?"

В гордом одиночестве

Яблочки... ням.

-
- Неизлечимый Бульдогоман
Привет!Как возмужал ваш мальчик,совсем уже взрослый кобелек!!!А ушки может ваши еще станут на место!Красавцу-бульдожику!!!

Здравствуйте Надя и Ватсон!!
Давайте знакомиться. Мы Ирина и Бирма.Ватсон ваш красавчик!! Фотки пузиком вверх просто прелесть!!
Так бы и зацеловала!! Заходите к нам на веточку, будем рады. 

Лена спасибо за комплименты, мне все кажется, что Ватсуня маленький, каждый день же нянькая баловника, только вот уже под кровать не влезает. А уши наверное уже не встанут, ну да ладно. И так парень симпатичный. Империи
Бирма привет! обязательно зайдем познакомиться!!!

Бирма привет! обязательно зайдем познакомиться!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»