mi s ispanii
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: mi s ispanii
Ириш,ну наконец-то появились,а то исчезли без предупреждения и всё думай что хочешь...давайтека девочки красавицы больше не пропадайте...
Такая смешная Ванда к верху пузом...
Целунькаем вас

Такая смешная Ванда к верху пузом...
Целунькаем вас

- Alenushka
- Контактная информация:
Ира, на Вандой после душа смеялась до слез!
Такая мадам Брошкина.
А вы с мужем очень здорово смотритесь, отличная пара.
Вандочке

- wanda
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
zdrastvuyte ,da davnenko mi ne zaxodili , vi nas prostite
,boleli mi nemnozko,reshila dochu na naturalku perevesti,a chto mne eto stoilo y ey bednyazke, no seychas vse normolizovalas ,vet skozal chto rebenka na spesialniy korm dlya zeludka y kishechnika ,i,t,d, da,pomailis mi sney,xotela kak lutshe a poluchilos kak vsegda,A prichinoy pereydti na naturalku bila takovoy.POSLE togo kak pokushet otrigivala edu ya 1 raz k vetu 2 3 4 5 a rezultatov net,sdelali uzi skozali chto vse zamechatelno,no menya eto ne ustraivaet,vot v fevrale budem vse analizi zdovat,

- Alenushka
- Контактная информация:
Может такая реакция на конкретный корм была? В любом случае лучше, конечно, полное обследование пройти. Будем за Вандочку кулачки держать. 

- wanda
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
ya neznayu, zdes takie vrachi
po ubivala bi ,sami govaryat kokda k nim privodyat bulldogov on znayut chto eto bolshie dengi poetomu ya uze lishniy raz boyus idti oni na bulldogax zarabativayut svoyu mesachnyu zarplatu,vot nedavno bil sluchiy.U PUPSA panos ya begom v vetu on mne ris +kuriza+,nu i chto dovala a tolku net, 2 nedeli proshlo wanda poxudela odni kosti torchali ya uze s nagloy rozey tuda y govaru,esli li ne pomozete ya budu zavovatsa ,tak oni vot unas est zamechatelniy korm,zasranez snochala s menya vzyal 30€ a on stoiy v drugix ver lechebnizax po 22€,ya srazu pomenyala vracha

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»