Оль какие у Дусенки подушечки на лапках черненькие,здороооооо... Я так понимаю твоя Дусена крупнее всех,судя по фотке...шикарная грудь у нее... Мильон девахе
Маринчик, если честно, то там не понятно кто из нас крупней, все четверо настолько разные по своим формам, что сравнить кто из них больше или меньше не возможно. А то что у Дусены грудь широкая, так она ещё из за окраса выигрывает. Черчилю
Пушок писал(а):А вот в 8 вечера, детё идет в гараж, ужинает и ложится на раскладушку спать (при этом зовет, что бы её укрыли одеялками)
Оль,ну вот на это вообще невозможно налюбовать...такое умиление,какая мордаха,сама нежность...смотрю и в улыбке расплываюсь...такая доча сладкая у тебя... Мильон Дусёне самых самых
Оля, и мне этот снимок очень понравился, такая на нем Дусена умильно-целовательная , просто солнышко такое рыженькое. Вообще очень ее сопучие фотки понравились, а еще огродные , она прямо-таки как будто грядки охраняет. А еще вот эту фотографию обалденную нельзя не отметить
Пушок писал(а):
семеро смелых! Дусенке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Маринчик, пасиб, доча у меня и вправду така сладкая, присладкая , от неё невозможно отойти. Каждый день собираюсь на работу и не могу уйти не повозившись лишние 20 минут. Оторваться от кросотульки не возможно.
Аленк, я уверена на все 200% , что наши ангбульки, когда спят, умеляют всех нас, своими мордашками. Такие они...............ух!!! Мимо ну никак не пройти.
Оля приветики! Ну порадовала фотками!) Дуська класнючая такая рыжуха1!!!!!) А компания у Вас какая суперская, у нас тока одна бульдожка в районе Памелкина троюродная сестричка и всё, был мальчик один так его сбила летом машина, вот они вдвоем и остались( Куча правда других собакевичей, но это ведь им не интересно)))) Только бульдог поймёт бульдожьи игры) А насчёт спящих бульдогов я с Вами согласна на 400%, они самые умильные наши бульки))) Красотке Дуске мильойн
Привет, Оля и Дусик! Меня зовут Настя, моего толстопуза - Берри. Будем знакомы. Почитали ваши странички, посмотрели фотографии. Это просто чудо!!! У Дуськи необыкновенно красивый окрас, а какие подушечки на лапках Просто хочется каждую поцеловать! Обалденные фотки на даче в минибассейне и на раскладушке под одеялом... Просто глаз оторвать невозможно. Девчёнка просто супер (т-т-т).
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая... Золотой малыш Bright Golden Berry
Привет, Оля и Дуся! Мы, Лена и Семёнушка очень рады с вами познакомиться! Какая Дусенька у вас замечательная и яркая !!! Фото-супер ! От наших мальчишек Дусеньке.