Я Люда,а мой курносик Моси. Рады познакомиться с вами.

Оззи замечательный паренёк

Ждём вас в гости у себя

Оззи от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
k-sasha писал(а):Большая сурочка писал(а):Сашенька приветКто знает может и втроем встретимся ВОТ БЫЛО БЫ КЛАСНО ПРАВДА
![]()
ВСЕМ ОТ Йоки макареки
Да, было бы вообще замечательно!!!)
Мы сегодня ездили к заводчице, а там еще 2 наши сестренки остались) так они бегали, играли)) Оззи с ними было ооочень весело) он и с другими собаками хорошо играет, но чтобы ТАК!!)) я еще такого не видела))
так что думаю у нас хорошая компания соберется)
Моси писал(а):Доброго времени суток,Саша и Оззи!![]()
Я Люда,а мой курносик Моси. Рады познакомиться с вами.![]()
Оззи замечательный паренёкФото просто заглядение
![]()
Ждём вас в гости у себя
Оззи от нас![]()
![]()
Большая сурочка писал(а):Привет ОззикМы купили шампунь 4 лапы специально для лапок и Дегтярное мыло
![]()
эффект замечательный отмывается вся грязюка противная Моя то еще и полежать любит
Пузико мокрой тряпочкой вытираю котоую ДО ПРОГУЛКИ готовлю себе в коридоре У нас тоже с прогулками прогресс потихоньку начали ходить около меня
![]()
![]()
Оззи от Йоки
![]()
![]()
Может скоро троитца состыкуется
Большая сурочка писал(а):Пузунько мы моем просто водой смачиваю тряпку дополнительно если сильно захрюшиваемсяА лапы мылом или шампунем каждый раз боюсь грязь останется между пальцами и будет еще хуже От шампуня вреда может и не возникнет а от грязи
![]()
![]()
У нас кстати нет раздрожения на пузике может у Оззи алергия на что возникла у булек это говорят не редкость С чем у вас карм кстати
![]()
![]()
Оззику от Йоки саботажницы
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя