И нас возьмите в свою дружную семью.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: И нас возьмите в свою дружную семью.

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт дек 23, 2010 20:51:05

У нас тоже была небольшая проблемка с ухами...дело в том,что у Черюхи впринципе уши были сразу розочкой,НО так как эта плюха любитель по спать,то одно он себе отлежал и оно повисло впереди...я решила попробовать пластырь,перевезала так сказать пластырем и так он у меня походил примерно дня 3-4(ну конечно мы снимали ухо проветривали так сказать) и ттт у него ухо встало на место...вообщем отделались лёгким испугом...
Нюшеньке беляночке мильон поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт дек 24, 2010 17:35:13

Катрин, очень здорово, что вы к нам в гости пришли. Приходите ещё! А почему вы до сих пор не сделали себе линеечку, так бы сразу видно было, когда день рождение у Нюши, и сколько ей в данный момент месяцев. Если хотите могу вам помочь, её поставить. Нюшеньке, беляночке :dog-smile-laugh:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 25, 2010 04:15:50

Катрин мы с рыжулей поздравляем вас с Нюшей с католическим рождеством всего вам самого доброго и светлогоИзображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Сб дек 25, 2010 17:44:43

SenatoR& Jane писал(а):Катрин, очень здорово, что вы к нам в гости пришли. Приходите ещё! А почему вы до сих пор не сделали себе линеечку, так бы сразу видно было, когда день рождение у Нюши, и сколько ей в данный момент месяцев. Если хотите могу вам помочь, её поставить. Нюшеньке, беляночке :dog-smile-laugh:

Да, помогите пожалуйста сделать линеечку а то как-то самой никак . :dog-smile-mad:
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Сб дек 25, 2010 17:46:31

Большая сурочка писал(а):Катрин мы с рыжулей поздравляем вас с Нюшей с католическим рождеством всего вам самого доброго и светлогоИзображение

Девочки!!!!! Огромное :dog-smile-biggrin: .
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Сб дек 25, 2010 18:20:43

Ну вот, и нас посетил злобный демодекоз :dog-smile-unsure: . Как я не надеялась он всё-же поразил мою плюшечку. Сделали соскобы, процедура не из приятных, но зато теперь знаем что нужно лечить. Жалко наших плюшек которые страдают от ентого паразита.
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 25, 2010 19:04:13

Кать, а какие проявления были у Нюшки, из-за чего вы решили соскоб делать?
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб дек 25, 2010 20:37:36

Да, помогите пожалуйста сделать линеечку а то как-то самой никак . :dog-smile-mad:[/quote]
Выбери любую, которая тебе понравилась у форумчан, напиши дату рождения своей собачки и я тебе пришлю ссылку. А потом напишу куда эту ссылку вставить. Или можешь сама попробовать : зайди по ссылке http://www.minidog.info/lines/, выберешь линейку кликаешь на ней, потом выбирай бегунок, потом нажимай закончить выбор пиши текст свой или выбирай из написанного и отмечай дату рождения собаки, и нажимаешь Готово. Появится ссылка её копируешь и вставляешь в свою подпись. Вставляешь ссылку : заходишь в личный раздел, находишь Профиль, потом Подпись , вставляешь ссылку в окно и нажимаешь Отправить.
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Сб дек 25, 2010 21:00:28, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб дек 25, 2010 20:52:07

lisaalisa96 писал(а):Ну вот, и нас посетил злобный демодекоз :dog-smile-unsure: . Как я не надеялась он всё-же поразил мою плюшечку. Сделали соскобы, процедура не из приятных, но зато теперь знаем что нужно лечить. Жалко наших плюшек которые страдают от ентого паразита.

Катя, насчёт демодекоза не волнуйся демодекоз лечиться. Немножко дольше, чем некоторые заболевания, но всё-же лечится. Если будут советовать быстродействующие средства лучше откажись, так легко посадить печень, нам врач сразу предложил два варианта - длительный и быстрый. Я выбрала первый: в конце ноября мы установили диагноз и уже к середине января пошло значительное улучшение, а заросло шерстью только к началу лета. Так что не переживай Нюша обязательно справится с этой болячкой.
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Сб дек 25, 2010 21:44:32

SenatoR& Jane писал(а):Да, помогите пожалуйста сделать линеечку а то как-то самой никак . :dog-smile-mad:

Выбери любую, которая тебе понравилась у форумчан, напиши дату рождения своей собачки и я тебе пришлю ссылку. А потом напишу куда эту ссылку вставить. Или можешь сама попробовать : зайди по ссылке http://www.minidog.info/lines/, выберешь линейку кликаешь на ней, потом выбирай бегунок, потом нажимай закончить выбор пиши текст свой или выбирай из написанного и отмечай дату рождения собаки, и нажимаешь Готово. Появится ссылка её копируешь и вставляешь в свою подпись. Вставляешь ссылку : заходишь в личный раздел, находишь Профиль, потом Подпись , вставляешь ссылку в окно и нажимаешь Отправить.[/quote]
УРА! УРА! у меня получилось. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»