АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт мар 31, 2011 20:14:43

Настена мы бы уже мчали z15 , а куда , где вы гуляете мы не знаем :study:
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт апр 01, 2011 11:11:39

Наташа и Адель вот мы и добрались до вашей странички, это Жанна и Лион.
Наташенька фотки класс. Насамом деле Адель- Модель :a8: Как мне знакома картина со вскрытием паркета, как у меня дочка называет "пазлы" Собирает она эти пазлы каждый день после школы. Линолиум весь распорот и разгрызан, а так как писаем мы еще дома, то нам нравится писать где дыра в линолиуме. Обои у нас примерно в таком же состаянии(вылизали языком до стен).
Может это будет неинтересно, но нам в свое время тоже советовали перейти на сухой корм: был очень маленький вес и аллергия периодически проявлялась, но мы потихоньку набираем вес на натуралке и аллергии тоже нет, если конечно лишнего недавать. Да и на натуральном корме в дальнейшем меньше проблем со здоровьем. У меня подруга ветврач, спасла уже не один десяток животных и никогда неошибалась в диагнозах и она сказала что те кто сидит на сушке, то они живут меньше и проблемы у них с почками серьезные. Я кормлю вареным сердцем или рубцом (бульон я выливаю) и варю отдельно кашу - рис с геркулесом, так как от гречи может быть аллергия(это надо проверять)и добавляю овощи морковь, тыква, кабачок, свекла. Перед кормлением я перемешиваю на одну порцию и добавляю витаминки. Из витамин - тривит, 8в1 для кожи и шерсти с омега 3 + для роста крепких зубов и костей, ну и Страйд жидкий. Все эти добавки я делю на три кормления. Ну и конечно же даю фрукты, любим квашеную капустку(в небольших дозах)из молочных ряженка ну и конечно все что плохо лежит: пульт, телефон, книги, шнурки в ботинках и т.д.
Фотка с арой классная, у нас примерно также, только с котом.
Бутылки пластиковые это любовь всех собак, они так классно шумят - особенно ночью. Какое раздолье у вас на даче. А как Адель себя там ведет? Нам тоже скоро ехать на дачу и мы боимся что Лион будет носиться по грядкам. И как у вас обстоят дела с писанием дома, а то мы ваши ровестники, а писаем дома.
Аделька у вас любит снег, а мы ходим только по дорожкам и тропинкам.
Аделька красотулька не болей и поправляйся :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт апр 01, 2011 12:42:47

NataliaDorohova писал(а):Настена мы бы уже мчали z15 , а куда , где вы гуляете мы не знаем :study:

УПССС!))) Я не сказала, мы живём на Гринченка, встречаемся всегда возле гастронома, на конечной 13 тролейбуса))
Вот Наташ позвоните мне 293-88-37 дом, или на моб (093)286-32-23 и договоримся , во сколько, но мы приблизительно в 7 выходим.
Изображение
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб апр 02, 2011 10:48:26

Девочки, требуем фототчет о вашей встрече! :nike:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс апр 03, 2011 00:45:45

Наташа, фотки, где Адель в прямом смысле слова сидит на чемоданах, повеселили от души! z4 Их на любой конкурс отправлять можно. :dog71: Курносочке :love4: :dog-smile-mad: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн апр 04, 2011 00:46:52

Жанна и Лиончик рады знакомству :a8: :a8: :a8:
Паркет (Тот ,что легко доставался) муж на сотый раз гвоздями намертво прибил z4 :nike: :nike: :nike:
Стены не жрет ,но шкаф возле лежанки почти доела , плинтуса поснимала. Кровать нам подарили красивую из лозы птетеную - почти сьела ,забрали .Спала на детском одеялке(сынском маганьком)- сьела.Нашли старое шерстяное, вот на нем и спим , а больше на полу b1 .
Жанночка мы спим и видим как перейдем на натуралку.Мы на ней сидели до пяти месяцев.Адель подхватила мокнущую экзему и врач посоветовал посидеть 2 месяца на корме.Но не только из за этого. Адель в то время была очень вялая и постоянно спала - нас это насторожило.Уж очень она шустрая на самом деле :colors: Все равно потихоньку перейдем на натуралку (уже даем телячьи косточки грызть и все нормально)
Книги ,пульт , тапки, носки и тд и тп ,тащиться в темный угол исьелаеться z6 наказывай не наказывай.
Права наша Ара не права - всегда наказываем бамбульку. Она у нас хоть и девочка , но доминирует иногда (даже на меня садку делала).
На даче тюльпаны вытоптаны ,земля вспахана,кусты сожраны(розовые тоже), куры в рядок построены z4 z4 z4
Жанна дома мы не писаем уже месяц, но бывают конфузы тогда я громко (как муж говорит ) пищу" кто надул" и тащу Адель в сторону наделаного .
Жанна спасибо за советы ,Лиончику от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср апр 06, 2011 23:59:40

Анечка мы встречались , фотки покажем . Погуляли супер , Адель была в полном шоке и восторге b1
Аленушка :dog-smile-biggrin:
Изображение
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт апр 07, 2011 14:17:12

Привет, Наташа и Аделька!!! Моделька настоящая это точно!))) Такая красивоя девчонка!!! и Фото просто обалденные и комментарии к ним)) посмеялась и посмотрела все с удовольствием)))
А еще просто шикарны попугай!!!! z7 z7 z7 легко за попугаем ухаживать или сложно?)
От нас с Оззиком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт апр 07, 2011 16:05:19

Натулик срочно фотки в студию,ждём!!!
Адельке мульон от нс :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн апр 11, 2011 18:51:37

Девочки скинула я фотки на комп , а оказалось ,что большая половина не получилась (темно на улице уже было, да бульдожки на месте не стояли :colors: :colors: :colors: ) Но это не последняя встреча ,была бы погода и солнышко
фоточек наделаем.
Саша и Оззи :dog-smile-biggrin: мы стараемся gi-gi-gi
За Арой уход не сложный , можно дома на парудней оставить кушает она в основном орехи семки и фрукты, а вот шкодит не меньше чем бульдожки , так что глаз да глаз за ней нужен z6
А чтобы скушно не было я вам фотки с дяревни покажу.
Изображение
Листья убрала , землю вспахала ,че еще сделать..
Изображение
Охрана...
Изображение
Заготовка дровишек
Изображение
плююющусь..
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»