Наташа и Адель вот мы и добрались до вашей странички, это Жанна и Лион.
Наташенька фотки класс. Насамом деле Адель- Модель

Как мне знакома картина со вскрытием паркета, как у меня дочка называет "пазлы" Собирает она эти пазлы каждый день после школы. Линолиум весь распорот и разгрызан, а так как писаем мы еще дома, то нам нравится писать где дыра в линолиуме. Обои у нас примерно в таком же состаянии(вылизали языком до стен).
Может это будет неинтересно, но нам в свое время тоже советовали перейти на сухой корм: был очень маленький вес и аллергия периодически проявлялась, но мы потихоньку набираем вес на натуралке и аллергии тоже нет, если конечно лишнего недавать. Да и на натуральном корме в дальнейшем меньше проблем со здоровьем. У меня подруга ветврач, спасла уже не один десяток животных и никогда неошибалась в диагнозах и она сказала что те кто сидит на сушке, то они живут меньше и проблемы у них с почками серьезные. Я кормлю вареным сердцем или рубцом (бульон я выливаю) и варю отдельно кашу - рис с геркулесом, так как от гречи может быть аллергия(это надо проверять)и добавляю овощи морковь, тыква, кабачок, свекла. Перед кормлением я перемешиваю на одну порцию и добавляю витаминки. Из витамин - тривит, 8в1 для кожи и шерсти с омега 3 + для роста крепких зубов и костей, ну и Страйд жидкий. Все эти добавки я делю на три кормления. Ну и конечно же даю фрукты, любим квашеную капустку(в небольших дозах)из молочных ряженка ну и конечно все что плохо лежит: пульт, телефон, книги, шнурки в ботинках и т.д.
Фотка с арой классная, у нас примерно также, только с котом.
Бутылки пластиковые это любовь всех собак, они так классно шумят - особенно ночью. Какое раздолье у вас на даче. А как Адель себя там ведет? Нам тоже скоро ехать на дачу и мы боимся что Лион будет носиться по грядкам. И как у вас обстоят дела с писанием дома, а то мы ваши ровестники, а писаем дома.
Аделька у вас любит снег, а мы ходим только по дорожкам и тропинкам.
Аделька красотулька не болей и поправляйся