Росинка (Лёля) примите нас в вашу дружную компанию
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Росинка (Лёля) примите нас в вашу дружную компанию
Олеся, а что именно с аватаркой не получается?
Входишь в личный раздел - профиль - аватара. "Загрузить с вашего компьютера" - обзор - выбираешь на своём компе зараннее сохранённую аватару...- отправить, всё!
Там единственное, надо что-бы аватара была размером не более 180х180 пикселей и весом не более 64 кб. Скорее всего твоя фотка просто очень большая, тогда её сначала надо уменьшить в каком нибудь графическом редакторе, в фотошопе например.
Входишь в личный раздел - профиль - аватара. "Загрузить с вашего компьютера" - обзор - выбираешь на своём компе зараннее сохранённую аватару...- отправить, всё!
Там единственное, надо что-бы аватара была размером не более 180х180 пикселей и весом не более 64 кб. Скорее всего твоя фотка просто очень большая, тогда её сначала надо уменьшить в каком нибудь графическом редакторе, в фотошопе например.
я так и делаю..только вот размер скорее всего большой, я и урезала..и уменьшала..бесполезно..Буду пробывать. Спасибо, Аня! 

- Анна и Кокос
Олеся, всё получилось!
Аватарка супер!!!

Аватарка супер!!!

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Olesya75 писал(а):Полное имя нашей малышки Холливел Бриллиантовая Роса..потому так и назвали ласково от Холливел (холли..Лёлля.). Родилась Лёля 23 сентября 2010г.
это наш папа Russkiy Hit iz dobrih ruk (Русский Хит из добрых рук).
это Лёлина мама Земфира Поп-Стар (Феня)
это папа с родным братиком Лёли Максиком
Олесенька, приветствую!

Вы ВСЕ перепутали...

на этой фотке МОЯ Лёлик, внучка Филюна вместе с Максом-Хенесси

Хенесси-Макс живет в Мск, а Патрик его брат, беляш, похожий на вашу Лелю уехал в Омск, и ребята эти на форуме бывают, правда тем пока не создали, но в календаре форума Бульдогоманов участвовали в мае месяце.
viewtopic.php?f=19&t=14361&start=20
хотя на первый взгляд Хит и Лелик действительно похожи..но собственно с Хитом они и являются родственниками...так сказать..на "мервандерах" замешанные.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Черчелина
Очень жалко,что ребята не заводят своих страничек
Танюш,а ты можешь их с агетировать на доброе дело,плиззз...а то так охота поглазеть на Макса-Хенесси...я им любовалась и облизывалась...

- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Привет, Олеся и Росинка-Лёля! Мы с Торенцией очень рады познакомиться с вами! Я, как и многие здесь, очень хорошо помню чудные фотки Лёли и ее братика у Танюши на сайте. В некотором роде, именно они утвердили меня в решении взять нашу будущую малышку именно из Танечкиных рук - безумно мне нравятся буль-детки ее селекции
Но тогда наша боксерочка Джесси еще была с нами, поэтому я облизнулась на Росинку - и отложила эту мысль на потом. Я очень рада, что девочка попала в ваши любящие руки, она полностью заслуживает этого, красавица редкостная! Танечка вообще классно подбирает родительские пары: и Лёля с Максиком, и наши сестрички и братик просто обалденные все! Я тоже, как увидела крошку-Тори, так поняла - моя! Прижимать к себе тепленькое бульдожье тельце - удовольствие совершенно ни с чем не сравнимое! С удовольствием будем вместе с вами наблюдать, как растут наши малыши: питомцы питомника - считай родня!
Росинке
в нежный курносый носик!

Росинке

- Alenushka
- Контактная информация:
Олеся, какие родители-то у Лели красавцы!
Ей есть на кого ровняться.
Представляю, какой у вас дома кикос творится, очень ты живенько все описала.
Фраза "Красавица и Нафанище" просто улет!
А сколько Нафане? Твоим питомцам

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»