С ума сойти - на фото просто Гагарин! Бульдог в полете - красота! Мне безумно нравится, как они в прыжке передние лапочки подбирают, наверное для особой обтекаемости фюзеляжа! Юному Бриллианту-Бэтмену наши поздравления с маленьким днем варенья!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Не, ну я просто в легком обмороке от ентой фотки! Правда Ириша написала, Гагарин. Привет Асечка, очень понДравились фоточки! Брилиантик как всегда красотун с развивающимися по ветру ушками Ну а вполете-просто супер фоточка Целунькай ентого летуна от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ой, простите меня засранку мы с Кромулей тоже присоединяемся и поздравляем курноса с днем косточки! Растите большими и здоровенькими!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ася, ну фотки просто бесподобны Даже маленько завидую, как у тебя здоровски получается, как такие моменты ловишь. Ты молодец, ну очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бриллиантику поцалуйчики в сладкую моську.