Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт июн 17, 2011 23:48:40

Наташа и Лавруша давайте познакомимся, меня зовут Олеся а любимца Лари мы живем в Дубаи. Очень рады вашему выбору и хотим вас поздравить с этим! Лаврюша очень красивый мальчуган, ждем его приезда в новый дом z7 Радуйте нас своими фотографиями по возможности, мы их все любим посмотреть.
Будет время,заходите к нам на страничку нам тоже будет приятно вас увидеть в гостях! Лаврушеньке от Ларика горячий привет! :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июн 20, 2011 12:18:55

Наташенька привет! У меня фотка последняя ваша не открывается b3
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн июн 20, 2011 17:02:47

Илоночка привет :a8: , почему не открывается... :smile375: ой, как жалко Лорик там такой хорошенький, позирует как большой :la-la-la: попробуй еще разочек, может получится. Кромику от нас большой привет!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт июн 21, 2011 05:17:06

Наташенька,вам завтра 2 месяца?Когда заберете уже свое чудо? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт июн 21, 2011 16:30:47

Юлечка приветик!!! Мы за звоим ребетенком поедем 2-3 июля. b3 раньше не получается муж работает. А то что нам завтра 2 месяца енто мы помним :dog49: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Жалко только то что не зацеловакать мне Лаврушеньку b3 b3 b3 тока если по скайпу.... вообщем жду не дождусь когда июль начнется. Лаки очень вырос, все любуюсь вашими последними фотами :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июн 22, 2011 08:38:39

C Днем Рожденья вас с Лаврушенькой!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Вы нас на 14 дней всего помладше.Мы своего забрали,когда Лакушке был 1 месяц и неделька.Я бы не выдержала столько ждать...ааа....
ИзображениеИзображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Ср июн 22, 2011 12:20:39

ЛАВРУША, С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
Изображение
Наташ, привет :a8: :a8: :a8: мы Юля и Зак, наконц решили с вами познакомиться, а то все смотрим, да небыло времени с вами задружить :nike: малыш просто очаровательный, я представляю как ты хочешь его взять на ручки, у меня бы наверное уже все терпение закончилось z9 приходи и к нам в гости z12
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср июн 22, 2011 17:51:38

Привет девочки!!!!!!!! Спасибо, спасибо огромное за поздравление :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: . очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне немного осталось терпеть, скоро зацелую, заобнимаю своего сластенка!!! Вот через 15 минут выйду с ним на связь, по скайпу :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: . Спаибо еще раз за поздравления, заходите в гости! Всех ваших курносиков от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 24, 2011 02:43:22

Привет, Наташа и Лавруша! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Лавруша-премилейший тиграш, не влюбиться в такого невозможно. z7 Представляю, как вы томитесь в ожидании, когда наконец-то сможете прижать очароваху к себе. :dog71: Терпите, уже совсем немного осталось. z9 Расскажите, почему именно анбуля решили брать? Где вы живете? У вас раньше собаки были? Как муж к Лавруше относится? И конечно, фотки выставляйте, мы их тут все очень любим. :dog71: Тиграшику передавайте пока заочно :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб июн 25, 2011 00:48:09

Привет Алена и Нафаня :a8: :a8: :a8: , конечно давайте дружить :dog49: мы из Перми,а Лавруша пока при маме в Уфе b3 .Порода нравиться очень давно, но как говориться мы предпологаем, а бог распологает.Раньше собакевич у нас был(добермашка) девочка София(Соня) по домашнему, но...... ничто и никто невечны в этом мире b3 .После как наша Сонечка "ушла" мы 9 лет не заводили собачку, т.к я считаю такой как она больше нет и не будет b3 b3 b3 , у нас зато появились 3 кота Тимофей, Мотвей и Яша z9 , ну и в один из дней я увидела фото своего Лавруши и ВСЕЕЕЕЕЕЕ. спать не могу спокойно, мужу все уши прожжужала b1 :nike: :xa-xa: ВЛЮБИЛАСЬ ПОУШИ В ЕНТО ЧУДУШКО!!!!!!!!!!!!!! НО муж и не сопротивлялся :dog49: :dog49: :dog49: , чему я очеееень приочень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel7: :headbang: d4 :dog-smile-biggrin: и очень приятно, что зашли к нам на страничку, и забыла сказать конечно на ты :dog49: а это от нас вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :love4: zb
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»