Всем здравствуйте! Долго нас не было уезжали отдыхать. Клотя отдыхала с мамой в Воронеже. Все у нас замечательно. Мама закормила Клотю творогом и курочкой, так что мы теперь поправились значительно . Теперь на корм смотреть не хотим. И что удивительно шерсть и кожа в отличном состоянии. Вот и думаю что теперь делать. Оставить ее на натуралке или опять на корм... У нас 27 первая выставка... В Видном.. Кто еще будет там?
Верочка привет! С возвращением! Я бы наверное оставила дитенка на натуралке Насчет выставки читала, видела что вы участвуете. Мы если в отпуск еще не уедем, будем 100 % Но ток как зрители. Приедем поболеть за вас и пощелкать Клоте Пы Сы: Как у курноськи дела? раздражение сошло? Есть еще очень хорошая (правда дорогая) мазь Тридерм Нам очень помогла
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Вера, как отдохнула? Если у Клоти все ОК, то оставляй ее на натуралке, от добра добра не ищут. Очень хорошо, что все боляки к Клоти позади. Мы обязательно приедем в Видное, но как зрители. Клоте
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Вера, поздравляю Клотю с хорошим выставочным достижением! Жаль, что нам с тобой толком ни познакомиться, ни пообщаться не удалось... Но думаю, все впереди. Будущей чемпионке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!