С Днем рождения тебя Барбара!
Крепенького тебе здоровья, расти послушной бульдочей и много вкусняшек тебе от родителей
И передай пожалуйста своей маме, пусть сделает линеечку, чтобы мы знали када тебя поздравлять!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

С Днем рождения тебя Барбара!
Крепенького тебе здоровья, расти послушной бульдочей и много вкусняшек тебе от родителей
И передай пожалуйста своей маме, пусть сделает линеечку, чтобы мы знали када тебя поздравлять!

!!!!!! Я постараюсь и дальше быть достойной мамой моей девочке!
)

здоровья , много игрушек и вкусняшек, будь такой же энергичной и радуй свою мамочку
хоть и мокрая Баська но мрдочка лица очень счастливая

Как вы отметили днюху? Фоточек наделали? Небось Барбара вся в новых игрушках и с кчей вкусняшек?
Целунькай ее от нас 

Барбара просто как из битловской песни "Желтая подводная лодка"
. А тут еще и в спасатели Малибу заделалась.
Вот это деловень и суперзвезда
, недаром народ толпился посмотреть на нее.
Барбара, с днем рождения тебя! Будь здорова, любима, вся в игрушках, друзьях и вкусняшках, слушайся своих замечательных родителей, и высоких тебе выставочных достижений!

Цьомки (поцелуйчики) она в пятак получила конечно, дополнительный массаж тоже (я вам скажу она по ентому делу сильно выступает, только переварачиваеться с живота на спину и обратно), мячик-невростеник тоже (с пищалкой то есть). А вот со всем остальным - нескладуха. 

Я представила енту картину на ринге, ну молодца девулька
Давайте готовтесь, мы всеми руками и лапками бум за вас болеть, эх жаль что не здесь выставка, так бы приехали поддержать, пофоткать и потискать
Целовай енту козочку от нас, она умничка
, уверена что без побед вы не уйдете

Не мама ,а просто живодёр лишила ребёнка праздника!!!!!
Ну хоть рыбки-то дала, низкокалорийной ???? )
(масенькую, лучшая игрушка ребёнка)
, а то старую небось сжевали ужо?
Со сороны смАреть было вообще бесподобно!!!!!!

Буду за вас кулачки держать. Грозе китайских хохлаток

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 56 гостей