Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июл 27, 2011 02:32:40

Наташ, фотки обороны дивана посмешили. z4 Такие два несгибаемых бойца. z2 Очень красивый лежачок у Банди. z9 А почему он на нем долго не лежит? Не понравился или вообще мало где подолгу лежит? Лордик очень трогательно за складочками Банди ухаживает. z7 Твоим ребятам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср июл 27, 2011 16:01:26

Alenushka
Последний раз редактировалось Дениза Пт авг 29, 2014 21:55:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср июл 27, 2011 16:20:09

Наташа, по поводу фронтлайна у них очень много плохих подделок, когда сильнейшая аллергия, а бывают клещи кусают, несмотря на обработку и даже известны случаи пироплазмоза. Так что лучше или Барсом или Адвокатом или Адвантексом. Мы в самые клещевые периоды май-июнь, каждый месяц обрабатываем Адвокатом, а сейчас вот перешли на Барс(Барс только на 2 недели действие, но он намного дешевле). Так что не покупайте больше Фронтлайн ни в коем случае. Извините, что мы не познакомились, ещё. Меня зовут Женя, а собачку Сеня.
Банди, хоть и не сразу в жизни , но всё же повезло после встречи вас, у него началась самая счастливая пора в жизни. А как вы узнали, что собаку оставили? По поводу того, что Банди не любит быть на своём месте, можно пойти на такую хитрость. Старайся его кормить вкусненьким, на его месте. Можешь даже прятать кусочки сыра в кулёчек в недрах его места.
Если муж придёт и уляжется, Банди, думаю не будет хватать места, так что на хозяйскую кровать по ночам он претендовать не будет. У нас поначалу тоже были спаньки ночью вместе. Правда мы не высыпались,потому что уступали всю лучшую середину Сеныку, а сами как кильки в томате по краям. Но потом начали эгоистично не уступать ему, лежать стараясь развалиться, занимая всё пространство, ему было неудобно и он уходил на своё место. Но ночные пожелания спокойной ночи у нас обязательно. Придёт поцелует нас , сначала в ушко, потом полижет ножки,мы поселянцу говорим Спокойной ночи, он идёт к себе, какое то время ищет сыр, пока находит и съедает его и сразу же засыпает...
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср июл 27, 2011 17:39:59

АДВОКАТ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ИКСОДОВЫХ КЛЕЩЕЙ.!!!
Фронтлайн, Адвантикс, Барс защищает...
Для своих собак использую "БАРС" - недорого и надёжно.
Вчера с Бандюхой опять случилось проблема,я их обоих обработала на холке Фронтлайном и на сегодня у него вскочил большой желвак под шкурой b3 Внешне даже виден горб в этом месте,позвонила в клинику,там очень удивились,

Вот и я удивляюсь, не похоже это даже на местную аллергическую реакцию, особенно если кожа на "желваке" нормального цвета, а не красная...
Банди недавно прошёл курс лечения, дела ли ему подкожные уколы в холку?...

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср июл 27, 2011 21:59:13

Девочки
Последний раз редактировалось Дениза Пт авг 29, 2014 21:56:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср июл 27, 2011 23:14:25

Здравствуй Наташа, Банди и Лорд. Это Жанна и Лион, мы хотели бы с вами дружить :pain10: Просмотрела все ваши странички. Бандюша просто очаровашка и с Лордом они как близняшки похоже(окрас). Банди повезло, что он встретил на своем пути такую заботливую маму и братика. По поводу дивана, то Алена права. У нас такая же была проблема, мы так же заставляли диван чем могли,но в итоге мы перестали пускать в комнату, т.к. он писал на паркет. Ничего привык. Сначала просился в комнату, прямо врывался. А когда забирался на кровать и мы пытались его согнать, он тоже начинал рычать. Но не надо показывать, что вы его боитесь иначе он будет чувствовать себя хозяино и без его ведома не сможете сделать ни шагу. Поэтому надо все доводить до конца. Если ему сказали слезть, то он должен слезть по хорошему или по плохому. Если сказали иди ко мне или сидеть, то он должен это сделать. Он может стоять, упрямо смотреть или рычать, но он должен подчиниться вам. Как я понимаю характер у него упрямый и лидирующий, то пытайтесь над ним преобладать. У нас такая же проблема, мы даже миску с кормом ему не даем, иначе потом мимо не пройти, может цапнуть. Кормлю с миски, но миска в руках. Лишний раз его не погладишь, ему это тоже не нравится. Но как-то пытаемся найти кампромис.
Бандюше и Лорду :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср июл 27, 2011 23:16:27

Забыла про капли от паразитов. Мы тоже стали пользоваться Барсом. Фронтлайн лучше не надо. Пользовались немецкими каплями, но таже фишка. Сняли клеща после этих капель, а с Барсом ттт вроде ничего уже месяц.
Насчет клиник будь осторожна, лучше найти или кто по анбулям или я могу посоветовать обычного ветврача, но очень хорошего. Когда она лечила нам кота, то сразу сказала что это мочекаменка, когда мы поехали в ветклинику (у Московских Ворот) на узи, то там нам врач сказал, что у кота отказывают почки и мы зря его мучаем, надо его усыпить. Он даже катетр не смог вставить, а написано что врач какой-то категории, чуть ли не профессор. Облажался перед студентами, а наша врач на дому несколько раз вставляла коту катетр. В итоге кот уже 2,5 года живет себе припеваючи после операции, так же проведеной дома. Так что если надо я могу у нее спросить. Правда все это не дешево, но и она никогда за зря ничего не выписывает и не назначает.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт июл 28, 2011 06:27:28

datilka,спасибо за советы!Я на самом деле и сама хотела поискать постоянного врача :dog49: так что если что воспользуюсь вашим протеже.А дорого это сколько?Последний раз за вызов врача на дом я заплатила 2500.А каким барсом ты пользуешься?И не подскажешь что нибудь от комаров?Чем можно их обработать?
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Чт июл 28, 2011 19:35:31

Ну я думаю вызов будет не дороже 2500, раньше это зависело от того насколько далеко ей ехать. Сейчас не знаю. Я с ней рядом живу, поэтому это намного дешевле. Она живет в Купчино.
По поводу капель, я не знала что они бывают разные. Они идут один флакон-пипетка на 10 кг. А от комаров советуют протирать шерсть водой с уксусом 1:1. На выходных проверю как это помогает, мы поедем на два дня на озера. Спреями человеческими лучше не надо. А по поводу списка лекарств, так для дальнего путешествия там все самое необходимое. Не помню есть там или нет, но можно еще и стрептоцит в порошке добавить - если вдруг какая ранка небольшая, то промыть хлоргексидином и засыпать стрептоцитом. Да и препараты все в основном недорогие. Как говорится лучше перестраховаться. У нас знакомый в том году при сильной жаре еле откачал собаку, два с лишним часа вымачивал в озере, думал что уже не откачает. А некоторые не пережили прошлое лето. Преднизолон обязательно- отек языка и гортани. Бывает при сильной жаре и при укусах. Различные острые и хронические аллергические заболевания (бронхиальная астма, крапивница, сенная лихорадка, повышенная чувствительность к химическим веществам, отёк Квинке).Астматические состояния, Вазелиновое масло, Смекту, хлоргексидин, зеленка разведеная в воде или календула на спирту, левомецитин- при поносе, насчет анальгина и но-шпы - то они противоспазмалитические, цефтриаксом- тоже при восполении, бинт хотябы один- хотя я видела где-то на форуме, когда собака поранила лапу и с собой ничего небыло, то поверх тряпочки которой забинтовали лапку, использовали презерватив, и чисто и лапка не намокает. Присыпка, ну и конечно шприцы. И по мелочи - вата, бинтик. Но-шпа, анальгин и цефтриаксон - это мне кажется для более взрослых собак у которых могут возникнуть такие проблемы. Надеюсь информация будет полезной.
А вы где живете?
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт июл 28, 2011 20:07:46

Преднизолон обязательно- отек языка и гортани.

+Лазикс/фуросемид-инъекции
левомецитин- при поносе

ОООчень не советую, от его горечи бульдог может подавиться обильно выделяющейся слюной
При поносе - Кишечный антисептик Нифуроксазид/Энтерофурил+пробиотик(мне нравится Линекс)
цефтриаксон- тоже при воспалении,

Зачем сразу препараты цефалоспориновой группы?
Во многих случаях с воспалительными процессами хорошо справляются менее "убийственные" для организма синтетические пенициллины -Амоксициллин, Аугментин и т.д.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»