Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Leon писал(а):Только от щенка хочется игривости, глупостей разных, бестолковости - всего того, что заставляет смеяться, любить, и баловать)))
Ирина и Тори писал(а):А вот этого счастья будет с избытком! Человек, который написал, что бульдог ленивая и неповоротливая собака, просто никогда не видел бульдога вживую, только на картинках. А щенки - нормальные дети, веселые, шаловливые, проказливые, умилительные. Бульдожья способность реагировать мгновенно - потрясающа. И смотреть, как маленький тюлень с места в карьер обретает молниеносную стремительность - это что-то! Я у себя в темке писала - мой муж очень волновался, что Торюсик будет увалень, флегма. У нее, действительно, очень спокойный характер. И когда весь дом встал на уши от очень любопытного, игривого, подвижного, кусучего щенка - муж был счастлив. Он до сих пор, глядя, как Торюсик что-нибудь дербанит, повторяет:"Она не флегма, она не флегма!!" И радуется.
Не стоит думать, что в дом войдет эдакий "Сээр" в цилиндре и будет степенно осматриваться - ни фига, во все щели залезет, даже если вы не знали об их существовании, или успели благополучно забыть.![]()
![]()
Ирина75 писал(а):Ирина и Тори писал(а):А вот этого счастья будет с избытком! Человек, который написал, что бульдог ленивая и неповоротливая собака, просто никогда не видел бульдога вживую, только на картинках. А щенки - нормальные дети, веселые, шаловливые, проказливые, умилительные. Бульдожья способность реагировать мгновенно - потрясающа. И смотреть, как маленький тюлень с места в карьер обретает молниеносную стремительность - это что-то! Я у себя в темке писала - мой муж очень волновался, что Торюсик будет увалень, флегма. У нее, действительно, очень спокойный характер. И когда весь дом встал на уши от очень любопытного, игривого, подвижного, кусучего щенка - муж был счастлив. Он до сих пор, глядя, как Торюсик что-нибудь дербанит, повторяет:"Она не флегма, она не флегма!!" И радуется.
Не стоит думать, что в дом войдет эдакий "Сээр" в цилиндре и будет степенно осматриваться - ни фига, во все щели залезет, даже если вы не знали об их существовании, или успели благополучно забыть.![]()
![]()
полностью согласна мы когда своего Гриню взяли думали ангела в дом привели, но не тут, то было вдруг наш ангел стал носится по квартире скользя по ламинату, врезаюсь в косяки и при этом он не забывал лаять и так каждый день![]()
![]()
он только сейчас поспокойней стол и, то периодически приступы бывают. А еще он любил новые дорогие вещи, (телефон, сумка, сапоги подруги и т.д) съедал полностью восстановлению не подлежало
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ничего и это мы пережили.
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей