Они в любом виде красопеты,
И спящими мона любоваться
Красотульчик и само обояние Крафтик
Очень понравилось где он полустоя Шпит
Кромульчику прЮветики и цАлуйки передам
От нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Они в любом виде красопеты,
И спящими мона любоваться
Красотульчик и само обояние Крафтик
Очень понравилось где он полустоя Шпит
От нас

Желаем вам всех благ! Фоточки замечательные, поэтому радуйте нас ими почаще

У Крафта, кроме интересного окраса, ещё глаза и фигура такие выразительные!
А с малым тоже прикольно смотрятся, такие два бойца-сорванца!
Обоим мальчикам твоим в шортиках и без!

олеся04 писал(а):Леночка и Крафтик хотим с вами познакомиться, меня зовут Олеся а хрюньку Ларюша. Хочеться выразить вам слова благодарности за заботу и любовь к такому красивому мальчику, Крафтик сам считает себя самым счастливым и родным в вашей дружной семьеЖелаем вам всех благ! Фоточки замечательные, поэтому радуйте нас ими почаще
![]()
Заходите и к нам на страничку, будем рады
Очень рады новому знакомству! Спасибо за добрые слова и пожелания!
То одна попа в кадр попадет, то лапы, мой непоседа не когда не сидит на одном месте!

SenatoR& Jane писал(а):Лена, фотки здОровский особенно курочка гриль, с прожаренным" ушком и "поджаренной корочкой" в виде пятнышкана спинке! и Чёрно-белая.У Крафта, кроме интересного окраса, ещё глаза и фигура такие выразительные!
А с малым тоже прикольно смотрятся, такие два бойца-сорванца!
Обоим мальчикам твоим в шортиках и без!
![]()

Мой Карасик на прогулке бегал, прыгал как всегда, ни кого не замечая. Мимо шла девушка и мой толстопоп со всего разбегу прыгнул на нее и
Я даже не знаю как это обозвать...... напрыгнув ей на ногу стал делать свои мужские делишки!!! Девушка конечно же ругалась
Я его еле оттащила! мне так стыдно и неловко было за него!!! У нас у него было как то такое дома, когда мы его только взяли, и к нам пришли в гости родители! Он так же прыгнул к папе на ногу! Я не понимаю, что с ним происходит! Всегда гуляет нормально, конечно же любопытнечает иной раз, лезет к прохожим, но только понюхаться и все! А тут на тебе - такое!!!

Мой вчера дважды насильничал ноги. МОЮ, и енто впервые, и парня на улице. У нас такое периодически, мы ругаем. И не ко всем мой курнос пристраивается, а ток к избранным
Мне кажется эти проявления для кобелей нормальные, но ток не в таких случаях когда прям набросился. И надо конечно ругать
Наверное у девушки этой ПМС
Озорнику

Илона&Кром писал(а):Леночка, у них вчера наверное обострение былоМой вчера дважды насильничал ноги. МОЮ, и енто впервые, и парня на улице. У нас такое периодически, мы ругаем. И не ко всем мой курнос пристраивается, а ток к избранным
Мне кажется эти проявления для кобелей нормальные, но ток не в таких случаях когда прям набросился. И надо конечно ругать
Наверное у девушки этой ПМС
![]()
Озорнику
![]()
![]()
А я даже не ругала, только сегодня такие мысли в голову пришли! Я в шоке была!
Я просто опешила как то, впервые у нас такое было на улице!!! Я сначала подумала что он понюхаться бежик к ней, а он вот что удумал!
, но сегодня даже не знаю как гулять вечером пойдем, придется на поводке гулять, у меня прямо фобия какая то после вчерашнего началась!!!

Крафтик прямо мастер сна, как только не спит.
А с твоим сынулей они прямо созданы друг для друга.
Пацаны!
Случай, описанный тобой, не редкость, поэтому надо всегда на поводке гулять с курносом, отпуская только в безлюдных местах. Далеко не всем нравится, когда к ним собака подбегает, тем более такого грозного вида, как бульдог, некоторые могут ее и ударить... Крафтику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя