Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Юля&Ася писал(а):gi-gi-giКЛАСНО!!!!!НАДО СВОИМ ДЮЙМОВОЧКАМ НА НОВЫЙ ГОД ТАКИЕ СООБРАЗИТЬ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Оля, раз активен и не задыхается, значит этот вес нормален для Гуля.Просто он у тебя здоровяк.
Очень он с крылышками потешен
. Шмель!
А вот с заворотом все не очень хорошо. Вам надо обязательно собачьему офтальмологу показаться. Насколько помню, в таком возрасте вам вряд ли пластическую операцию делать будут. Но штука опасная, может привести ни много, ни мало к слепоте... Не тяни с показом Гуля доктора! Возможно, вам операцию и не покажут (ТТТ). Гулливерчику
![]()
![]()
ОльгаШ писал(а):Всё слизала у Юли и Лаки, но удержаться сил не было
![]()
Черчелина писал(а):О,ещё один шмЭл только тигровыйдо чего же они прикольные прям немогу
![]()
![]()
![]()
Гуляшику мульон![]()
![]()
balu писал(а):Здравствуйте, Оля, мы Марина и крымская банда давно хотели предложить вам дружбу,но в силу сложившихся обстоятельств не было времени, а потом уже и сил.Но если не поздно,все таки хотим с вами дружить.Уж очень мне нравится ваш Гуляшик, красотун необыкновенный.
![]()
![]()
![]()
А то что слонопотамчиком растет, дык имечко у него такое.
![]()
Вот насчет заворота век хочу вам сказать.Самое главное, что б был хороший хирург, например шарпеям пластику век делают на 21 день и все ок.У моей Жоржетты тоже делали в 7 месяцев, вначале такая страшная ходила, все пыталась почесать, зато теперь у нее красивые и выразительные глаза. Вот и Зосе тоже надо, но жду пока рука заживет, она у меня тоже кг 30 весит.Правда у нас грозила слепота, очень сильно веки заворачиваются и трут роговицу. Но у меня есть очень хороший хирург, я только ему доверяю.
Гуляшику от банды море поцелуйчиков![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя