Гулливер, он же Гуляшик, он же просто Гуль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Гулливер, он же Гуляшик, он же просто Гуль

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт дек 02, 2011 22:31:10

gi-gi-gi gi-gi-gi КЛАСНО!!!!!НАДО СВОИМ ДЮЙМОВОЧКАМ НА НОВЫЙ ГОД ТАКИЕ СООБРАЗИТЬ. :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 03, 2011 01:52:23

Оля, раз активен и не задыхается, значит этот вес нормален для Гуля. :dog71: Просто он у тебя здоровяк. z7 Очень он с крылышками потешен z4. Шмель! :an307: А вот с заворотом все не очень хорошо. Вам надо обязательно собачьему офтальмологу показаться. Насколько помню, в таком возрасте вам вряд ли пластическую операцию делать будут. Но штука опасная, может привести ни много, ни мало к слепоте... Не тяни с показом Гуля доктора! Возможно, вам операцию и не покажут (ТТТ). Гулливерчику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Сб дек 03, 2011 18:34:16

Юля&Ася писал(а):gi-gi-gi gi-gi-gi КЛАСНО!!!!!НАДО СВОИМ ДЮЙМОВОЧКАМ НА НОВЫЙ ГОД ТАКИЕ СООБРАЗИТЬ. :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юленька, спасибо :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
О, були бесподобны с крылышками, это точно!!!!!
Изображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Сб дек 03, 2011 18:42:27

Alenushka писал(а):Оля, раз активен и не задыхается, значит этот вес нормален для Гуля. :dog71: Просто он у тебя здоровяк. z7 Очень он с крылышками потешен z4. Шмель! :an307: А вот с заворотом все не очень хорошо. Вам надо обязательно собачьему офтальмологу показаться. Насколько помню, в таком возрасте вам вряд ли пластическую операцию делать будут. Но штука опасная, может привести ни много, ни мало к слепоте... Не тяни с показом Гуля доктора! Возможно, вам операцию и не покажут (ТТТ). Гулливерчику :dog-smile-mad: :love4: :love9:

Мы всё равно не много всхуднули, а то даж ребра не прощупывались...
На счет заворота, это отдельная психотема, офтальмологу мы показывались, целым трём... двое сказали, что заворот есть, один сказал, что и выворот есть, а третий, что у нас чудо глаза... в общем сколько врачей столько и мнений, это вообще не радует... На операцию нас записывали, я пока отказалась, капаем, слезотечение уменьшилось и отек подспал, операцию назначали на пятницу 2.12, а у нас завтра выставка и вообще хотелось бы найти доктора который знает породу и глаза нам не подбрачит...
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Сб дек 03, 2011 21:19:23

Что бы идти к ветеринару, на сегодняшний день нужно самому быть ветеринаром,иначе разведут как пить дать, а поможет или нет - кто его знает,они же за деньги нынче работают, не то что раньше, а на счёт глаз так может и ничего нет, им лишь бы резать,может есть смысл прокапать или вон как мы мазь закладывать, пару тройку раз сделали и всё -веко на место встало и краснота прошла,резать не спешите.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб дек 03, 2011 23:41:59

Оля, если таки заворот и он не сильный, то попытайтесь дотянуть, хотя бы до года на каплях, не постоянно, а курсами...
У Вас кобель и он сейчас вступит в пору полового созревания и интенсивного роста головы, не исключено, что кожа на голове подтянется, хотя может , наоборот,...
Вот когда голова сформируется, тогда лучше сделать пластику.., что бы не повторять эту процедуру по мере роста...
Хотя, если веко начнёт травмировать роговицу, тогда тянуть с пластикой опасно для зрения...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс дек 04, 2011 00:00:46

ОльгаШ писал(а):Всё слизала у Юли и Лаки, но удержаться сил не было
Изображение
:wav: :wav:

О,ещё один шмЭл только тигровый z2 до чего же они прикольные прям немогу z4 z4 z4
Гуляшику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс дек 04, 2011 04:46:45

Здравствуйте, Оля, мы Марина и крымская банда давно хотели предложить вам дружбу,но в силу сложившихся обстоятельств не было времени, а потом уже и сил.Но если не поздно, z2 все таки хотим с вами дружить.Уж очень мне нравится ваш Гуляшик, красотун необыкновенный. z7 z7 z7 z7 А то что слонопотамчиком растет, дык имечко у него такое. z2 z2 Вот насчет заворота век хочу вам сказать.Самое главное, что б был хороший хирург, например шарпеям пластику век делают на 21 день и все ок.У моей Жоржетты тоже делали в 7 месяцев, вначале такая страшная ходила, все пыталась почесать, зато теперь у нее красивые и выразительные глаза. Вот и Зосе тоже надо, но жду пока рука заживет, она у меня тоже кг 30 весит.Правда у нас грозила слепота, очень сильно веки заворачиваются и трут роговицу. Но у меня есть очень хороший хирург, я только ему доверяю.
Гуляшику от банды море поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Вс дек 04, 2011 16:26:19

Спасибо что не забываете о нас, заглядываете в гости :dog-smile-biggrin:
Мы только сейчас для общения плохо годимся, то я болела, то на работе засада, но мы будем исправляться :pain10:
Черчелина писал(а):О,ещё один шмЭл только тигровый z2 до чего же они прикольные прям немогу z4 z4 z4
Гуляшику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Марина :dog-smile-biggrin: , Черчилю ответно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
balu писал(а):Здравствуйте, Оля, мы Марина и крымская банда давно хотели предложить вам дружбу,но в силу сложившихся обстоятельств не было времени, а потом уже и сил.Но если не поздно, z2 все таки хотим с вами дружить.Уж очень мне нравится ваш Гуляшик, красотун необыкновенный. z7 z7 z7 z7 А то что слонопотамчиком растет, дык имечко у него такое. z2 z2 Вот насчет заворота век хочу вам сказать.Самое главное, что б был хороший хирург, например шарпеям пластику век делают на 21 день и все ок.У моей Жоржетты тоже делали в 7 месяцев, вначале такая страшная ходила, все пыталась почесать, зато теперь у нее красивые и выразительные глаза. Вот и Зосе тоже надо, но жду пока рука заживет, она у меня тоже кг 30 весит.Правда у нас грозила слепота, очень сильно веки заворачиваются и трут роговицу. Но у меня есть очень хороший хирург, я только ему доверяю.
Гуляшику от банды море поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариша, дружить ни когда не поздно :dog71: у нас как то со временем тоже не фонтан, но дружить нужно непременно :love4:
Вашей банде от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Вс дек 04, 2011 16:37:51

Мы сегодня жутко позорищно сходили на выставку
оценка: перспективный
Изображение
Изображение
из описания: сильно раскормленный, нуждается в диете...
Посмотрела на других бульдогов, вместе с нашим было 4, 3 - госпожи Морозовой, наш не только толше, ладно я уж с полнотой согласна, так он в длину в полтора раза длинее - это минимум.. :banghead:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»