BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Брунгильда писал(а):Аленка! Дилан - сказошный мальчик. Белые бульдожки - предмет особой любви. Скажи, а он у пебя пятнистый? Я имею ввиду, на коже у него пятнышки есть? Обожаю белых! Сколько ему?
Спасибо!!!!! У Дилана тоже на коже пятнышки, мы тоже, когда моемся такие же как у Шато! Он уже большой у нас, ему 2, 5 года!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления, Тань, я так рада, верите, аж за швабру схватилась, дом убирать, завтра привозят моего героя!
Лен, я обязуюсь сегодня изучить абсолютно все фотки Дилана, искренне, отличный парень! Меня гномили долго за пятна, Шато весь покрыт, места нет чистого... Клгда его брала (он у меня первый), весил в 4 мес 17 кг, весь в пятнах... ЗА ШО ЛЮБЛЮ??? А к седцу прижала и убежала... Белые бульдоги - такая нежность, словами не передать, правда?
Лен, я обязуюсь сегодня изучить абсолютно все фотки Дилана, искренне, отличный парень! Меня гномили долго за пятна, Шато весь покрыт, места нет чистого... Клгда его брала (он у меня первый), весил в 4 мес 17 кг, весь в пятнах... ЗА ШО ЛЮБЛЮ??? А к седцу прижала и убежала... Белые бульдоги - такая нежность, словами не передать, правда?
- Брунгильда
- Контактная информация:
О! Спасибо вам всем, надеюсь, что Шато и Даф (как его родители зовут), тоже порадуются встрече. Побегу скупать провизию, надо достойно встретить нового ребенка!!! Кстати, "Мы из спецназа" - просто бомба!!!! Надо где-то публиковать такие фотки, надо галерею, что ли, или прямо журнал какой-то! Столько любви во все этом, правильно говорят, что хозяева бульдогов - особенные люди!!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»